当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄之城2》火爆进行中 玩家赞不绝口

《英雄之城2》火爆进行中 玩家赞不绝口

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月02日 16:49

 百变魔幻战棋手游《英雄之城2》自上周五(27日)新服“英雄归来”震撼开启后,倍受玩家追捧,人气火爆、好评如潮。随着此次新服的震撼开启。《英雄之城2》给玩家带来了全新的战斗兵种“巫妖女王”以及全新的战斗装备“巫妖王之怒”和全新的玩法“兵种英魂”,在恩格瑞塔大陆点燃新的战火,让小伙伴们再次尽情释放激情。让我来看看这些让小伙伴们爱不释手的更新内容吧。



【全新兵种——巫妖女王】

多样的兵种,一直是《英雄之城2》吸引玩家的亮点,《英雄之城2》具有四大种族,数十个兵种,其类别也涵盖了近战、远程等多种兵种体系。在此次的新版本中,游戏新增远程兵种“巫妖女王”,该兵种的攻击距离将会超出游戏中现有的任何一个兵种。她的攻击范围和攻击伤害也会比当前游戏中任何一种远程兵更为强大。



【全新玩法——兵种英魂】

此次新版本,还将带来新的兵种英魂,玩家们进行关卡地图探索的时候,将会搜集到各个兵种的魂石,玩家可以利用魂石不断召唤出新的战斗兵种,丰富部队的战斗战术。当然,这些兵种也会具有升星功能,通过对兵种进行升星,还可以进一步提高兵种的战斗属性和战斗技能。



【全新装备——巫妖王之怒】

随着全新兵种巫妖女王的加入,女王的专属装备也将会同时登场,该装备专为巫妖女王打造,适用于远程攻击和远程伤害,装备的属性将会与女王的战斗属性形成互补,使女王的攻击能够造成最大伤害效果,保证女王在战场上的战斗输出。


【关于英雄之城2】

《英雄之城2》是蜗牛公司倾力打造的一款创新型战棋手游。游戏将经典而又极富操作乐趣的战棋模式与RPG两种类型完美结合,是国内首款真正的3D类战棋手游。绚丽的游戏场景,融入了先进的Unity3D技术,百变的兵种搭配,创新的战棋模式,丰富的社交系统等等,让你随时随地壮大自己的部队,丰富多样的英雄装备,绚烂夺目的兵种技能,全新的成长方式和战斗感受。让玩家享受最纯正的的策略战棋游戏,真正百变的战棋魔幻手游!

了解《英雄之城2》最新消息,请关注:

英雄之城2官网:http://hero2.woniu.com

英雄之城2新浪微博:http://weibo.com/yingxiongzc

英雄之城2微信公众号:snailyx2

更多精彩请点击阅读原文:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看