当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 4=1来的M! 《小小兽人》全职业再组经典副本

4=1来的M! 《小小兽人》全职业再组经典副本

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月02日 16:52

 4=1,来的M!一句简单的好像暗号的话却不知勾起了多少人的回忆。3D动作卡牌RPG《小小兽人》仿照经典端游的职业体系,为卡牌游戏设计了8大职业,各职业间不仅特色鲜明、玩法各有奇趣,更有众多大家熟悉的身影哦,还等什么?燃烧远征队就差你啦!快来报名吧~

《小小兽人》官方网站:http://xxsr.kunlun.com/



防战士:顶级格挡的终极武器

防战士在游戏中充当着物理MT的角色,技能多位给自己套上减伤护盾、自我回血等技能。代表角色有:地狱守卫、树人、山丘王等,属于游戏中现有最少的一类职业。



狂战士:狂暴无脑的杀戮机器

狂战士是主要的物理DPS职业,技能偏向大威力的群体、单体,且附带吸血、伤害增加、流血、中毒等DOT类持续伤害效果。代表角色有:各种狼人、憎恶、巨魔或矮人猎等,而被大家熟知的大佬一粒蛋与贱圣也都是这个职业的佼佼者。



圣战士:无节操的BUFF操控者

圣战士属于偏向控制类的物理职业,会对敌人造成伤害的同时附加眩晕、混乱等控制效果,令敌人在己方回合无法使用被这些效果影响的英雄。最具代表性的便是那个去北极做冷板凳之前的人族王子。



血战士:生命超强的格斗盾牌

血战士是一种另类的MT职业,可以看做是拥有极高血量的狂战士,不过技能比较简单粗暴,多为单体伤害附件自我减伤效果。代表角色有:野猪人、小强、兽人或牛头战士等。



血法师:打不死的魔法小强

血战士的魔法版,但总体略逊于血战士,切没有什么出众的魔兽英雄,不推荐使用。代表角色有:各类元素、风暴烈酒。



自然法师:辅助技能的释放者

乍一看似乎是圣战士的魔法翻版,其实不然,自然法师在游戏中充当着治疗职业,各种全体、单体恢复,以及复活技能的存在,会让队伍的续航能力大大提升。代表角色有:小娜迦、巨魔SM、魅魔等。



盾法师:高护甲的法术钻研者

法系MT,技能与盾战士差不多,都是减伤护盾或回血类技能,感觉不如盾战士硬,但在个别魔法攻击较多的副本中有奇效,且数量比防战士要多。代表角色有:巫妖妹妹、克总、SR等。



大法师:强大的魔法继承者

大法师是游戏中输出最高的DPS职业!技能不仅通常有200%的伤害加成,且多为群体多次攻击,各种大范围的AOE绝对是副本、PK的利器。代表角色有:食人魔、吉MM以及她的老师。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看