当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑暗光年》英雄争霸战士PK指南

《黑暗光年》英雄争霸战士PK指南

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月03日 10:07

 在近期更新的《黑暗光年》新版本中,英雄争霸战是玩家喜爱的新玩法之一,不但是装备和技能选择的比拼,还是玩家人物操控的高手对决。战士作为《黑暗光年》高防御高攻击高血量的“三高”职业,在游戏三大职业中可谓不容小觑。战士以力量见长,使用巨剑、巨斧等重磅武器,这也决定了战士拥有强大的近战物理攻击。战士在英雄争霸赛中表现不俗,今天我们就来看看如何让玩家在英雄争霸PK战中使用战士取得胜利。


关于装备选择

战士是游戏中的力量型职业,超高的力量点数让战士的攻击杀伤力十足,随着力量的增加也能不断提高战士的攻击力,在武器选择上,必然是选择能够增加力量值的为最佳,而暴击和暴击伤害是每个职业增加伤害的主要来源之一,所以若武器上能+力量+暴击+暴击伤害则很优秀。而战士装备厚重的铠甲使得战士防御力为三大职业之首,所以战士的铠甲对于战士生命值的加成起着至关重要的作用,战士铠甲则需要选择有+体力+攻击回血则非常优秀。



关于技能选择

PK战中讲究的是高攻击、高爆发和高暴击,战士的技能是以近战为主,针对战士的PK要点,战士技能中有4个技能搭配非常值得推荐。

剑魂击是战士最远距离的攻击,一剑即可贯穿前方17米内所有敌人,还能造成1s的晕眩,充分展现了战士强大的冲刺能力,1s的击晕时间能使战士贴近对手让战士的近战优势得到体现;而霸王震能跳跃一段距离,在对手拉开与战士的距离的时候,可使用霸王震拉近距离的同时造成伤害;除了控制类技能,战士还有一个单体攻击神技毁灭巨剑,此技能造成500%的伤害,没提升1级就能增加20%,拿5级而言,造成的伤害就能达到600%,伤害非常可观;除了以上的伤害技能,还有一类辅助的技能也是战士战斗中可以使用的,战神祝福能增加50%的暴击率,暴击率是每个职业必备的附加属性,虽然只有10s,但是10秒暴击伤害能使整体伤害很大程度的提升。



关于操作技巧

在战斗中遇到法师时,必须抓住法师咏唱时间,趁此机会贴近对手,发挥战士的近战优势,当近战时战士的高攻击高防御在这个时候就非常有利。

当遇到刺客的时候,一定要克制刺客的高机动性,这个时候剑魂击在这个时候就体现出作用,击晕能制造近战攻击的机会,拉近距离以后就能使用毁灭巨剑对敌人造成致命伤害,所以对战以速度取胜的刺客的时候,一定要尽可能的制造近战机会,以智取胜。

当遇到同为战士的对手时,硬拼不是首选,还是要不断使用控制技能把控对手行动,使用高攻击技能对对手进行打击。



在英雄争霸站中,战士一定要充分发挥其近战高攻击的优势,战士的高防御和高血量让战士有了时间战的前提。玩家只需凭借战士自身优势,把握战斗技巧,称雄英雄争霸赛将易如反掌。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看