当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 传奇经典 手游《武尊》今日登陆App平台

传奇经典 手游《武尊》今日登陆App平台

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月03日 10:46

热血仍在回荡,传奇仍被颂赞,昨日的战友仍在,沙场也将再度开启!触控科技独家代理的超人气国战PK手游《武尊》今日震撼登陆iOS平台,盛大公测即将开启,还等待什么?快拔出你的武器,召集你的战友,一同在《武尊》中续写传奇吧!



昨日经典完美再现


《武尊》是一款怀旧色彩浓郁但却处处充满创新的国战手游。


说它怀旧色彩浓重,是因为其界面、职业、技能都与曾经的经典网游《传奇》颇为神似,许多老玩家都为其熟悉的场景而吸引,重温昨日的激情与热血。



说它处处充满创新,则是因为《武尊》无论是在操作性、娱乐性还是战斗的激烈性上,都独具特色,在细节方面更是一切从玩家游戏体验出发,能够最好地满足玩家的游戏需求。


万人国战场面恢弘


攻城战曾是《传奇》中最令人热血沸腾的时刻,但在《武尊》里,沸腾的热血将再次被升华,将玩家送上刺激的巅峰!万人同屏国战的恢弘场面完美呈现,率领你的公会,把你的后背交给兄弟,攻下皇城吧!最终的胜者不仅将获得丰厚的奖励,更会获得“皇族”的专属头衔,享受万人瞩目的荣耀!



自由PK尽享激情


作为一款以战斗为核心的手游,《武尊》的PK模式极为丰富,六大PK模式——和平、全体、公会、阵营、善恶、组队供你随意选择,无论你是想惩恶扬善,还是想随意厮杀,亦或是与兄弟战友并肩作战,在《武尊》中通通可以得到满足。360度的无限制自由PK绝不仅是口号,更是烙印在《武尊》血脉中的游戏特质——让玩家尽享自由PK的激情与乐趣!



三雄鼎立争霸天下


道战法的三职业设定是《传奇》的一大特点,时至如今,绝大部分游戏的职业设定都脱离不了这个框架。而《武尊》所做的,是原汁原味继承三职业模式优点的同时,又进一步加以优化和创新。



三角形是最稳定的结构,三职业的相互克制也决定了游戏的宏观平衡,但职业少意味着变化更少,因此《武尊》对游戏玩法进行了大幅的丰富,同样的三职业,却能够体验数不尽的游戏体验。


特色玩法新意盎然


活跃系统和心法系统是《武尊》中的两大特色系统。


玩家完成不同的任务将获得相应的活跃值,当活跃值累计到50、100、200、300、400、420、440等不同数值时,系统将给予玩家巨额的奖励,包括海量金币、绑定元宝、强悍装备、极品道具等等。



心法系统则是玩家提升实力的一条捷径。目前共70个等级,每提升一级都将为玩家带来属性加成,每满十级则可以进阶,修炼更高层次的心法,通过心法系统,玩家可以不断的提升自己的实力,超越人间的极限,真正蜕变为战斗之神。



沸腾的血液在呼唤,渴望战斗的灵魂在呐喊,绝世的对手等待着你去打败,财富、美女、荣耀!一切尽在今日登陆iOS平台的《武尊》!现在参加游戏多等媒体活动,还有机会免费赢取话费哦!赶快去AppStore下载体验这前所未有的战斗快感吧!


《武尊》苹果版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/id859038257?l=zh&ls=1&mt=8


《武尊》安卓版下载:http://wz.coco.cn/download.php?m=android


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看