当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《玛法传奇》公测开启 百家公会强势进驻

《玛法传奇》公测开启 百家公会强势进驻

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月03日 11:09

 《玛法传奇》自测试以来收到了广大玩家喜爱,绚丽的战斗画面,火爆的人气累计,传奇式PK的游戏体验,游戏系统对公会的支持,不仅吸引了广大普通玩家,也引起玩家公会的广泛关注。众多有实力的手游公会纷纷入驻手游《玛法传奇》,公会的大量进驻,让玩家越来越的游戏体验得到提高,快来《玛法传奇》的传奇江湖中感受兄弟情深的江湖恩仇吧。



由北京掌新嘉源科技旗下的制作团队开发的《玛法传奇》,是一款魔幻回合制手机游戏。游戏的主场设在神奇的玛法大陆之上,这里有村庄、沙巴克城、溶洞、骷髅洞穴等特色场景,但奇异的大陆上充满着无尽的危机,整个大陆笼罩着让人不寒而栗的气氛。为了消灭这破坏和平的物种,无数英雄豪杰拿起武器,一场守卫家园的战斗由此展开。



作为一款传奇回合制的手游,《玛法传奇》的进步离不开每一位玩家的支持与关注。

其中,游戏公会往往都是实力的体现,众多公会都派出“高玩”进行提前体验,游戏的品质和核心玩法及攻略都让各位“高玩”赞不绝口。有兄弟的地方就有与众不同的江湖,想和朋友一起快意恩仇,一定不要错过《玛法传奇》。公会让游戏更精彩,游戏让公会更完美!



《玛法传奇》不仅为玩家带来了传统的回合制游戏体验,也带来新奇的“变异副本”等玩法。其中游戏小助手更让你的升级道路轻松无比。

你还在等什么,一起向着传奇出发,我们都在《玛法传奇》等着你!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看