当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《你好玉米》越狱版今日独家上线快用

《你好玉米》越狱版今日独家上线快用

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月03日 11:10

 《你好玉米》越狱版终于在一众玩家的期待中强势来袭,今日独家上线快用。



据了解,《你好玉米》由7K7K旗下指趣工作室自主研研发,自4月中旬登陆Appstore后,迅速攀登双榜TOP10,创造了次日留存66.9%的优异成绩,并获得了全球唯一由权威第三方数据研究机构评选的奖项——移动互联网拳头奖。



《你好玉米》是一款休闲益智类游戏,其基本玩法是消除玩法,主打小清新风格,其在ios上线以来,聚拢了大批粉丝玩家,其最大的特色是打破了消除游戏的以往常规玩法,融合了宠物、装备、副本等各种元素,让玩家在轻度游戏中体验不一样的休闲娱乐。



此次《你好玉米》上线越狱版,满足了一众玩家的期盼,早在ios上线时,就不断有玩家催促越狱版上线,此次上线越狱《你好玉米》团队对游戏也进行了进一步打磨优化,绝对让玩家玩的爽歪歪。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看