当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《忘仙》英雄崛起仙尊争霸即将爆发

《忘仙》英雄崛起仙尊争霸即将爆发

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月03日 13:04

 破仙界,抢仙尊,《忘仙》激情四射的“仙尊”争霸即将爆发!想要成为时代的终结者,重新书写历史吗?想要成为《忘仙》的NO.1,问鼎仙尊宝座吗?快来与众仙友一起探讨“仙尊”争霸,看看你在哪个环节需要加强!



参赛资格你满足了吗?

想要参与“仙尊”争霸,首先需要拥有“仙界ID”。所有本尊、元神等级达到220级,心法达到上限,成功渡过九劫的仙友“转世飞升”后都将拥有“仙界ID”。小编冒死剧透一下,在仙友们“转世飞升”时,系统将邀请所有仙友与你一起见证这一非常时刻,你将集万千崇拜目光于一身,超霸气、超拉风,敬请期待吧!



参赛实力你够强大吗?

“仙尊”争霸是对仙友实力的一次考验,更是对仙友战力的一个肯定!想要登上“仙尊”的宝座可不是轻而易举的!仙友们需要接受“仙尊挑战”,战胜本职业至高无上的战神才有资格参与“仙尊”评选哟!特别提示,《忘仙》周年庆典挖宝活动会爆出海量高级宝石、独家法宝、器灵等装备强化神器,小伙伴们千万不要错过!



赛后评选你准备好了吗?

“仙尊”需要评选,你没听错!所有接受“天尊挑战”战胜本职业战神的仙友都将接受票选来决出当届“仙尊”!仙友们只能对本职业的“仙尊”候选人进行投票哟!怎么积攒“人气”相信每个风云人物都不用小编教啦!最后温馨提示,【永安城】中树立的雕像会根据“仙尊”在争霸赛中的形象来塑造,仙友们在战斗中一定要凹个霸气侧漏的造型哟!



围观争霸赛的仙众会得到什么?

觉得自己实力不够强大,“仙尊”争霸根本与自己无关?有这种想法的人,小编只能说你大错特错啦!“仙尊”评选出来后,膜拜“仙尊”不但能获得绑银等各种实用小道具。遇到愿意慷慨解囊的“仙尊“,所有投过他一票的仙友还将收获超值超赞的礼包哟!拼眼光,拼人品,全民投票,选起来!



为了正义而战,为了荣耀而战,为了财富而战,英雄们,崛起吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看