当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 晒出你的甜蜜 新《梦幻之城》我们订婚吧

晒出你的甜蜜 新《梦幻之城》我们订婚吧

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月03日 13:09

 在梦幻大陆冒险的你,是否会感觉到一丝寂寞,战士们也是需要爱情的。为了帮助玩家们享受到一场浪漫的爱情,新《梦幻之城》即将上线订婚系统,只要互为情侣的双方达到45级、亲密度达到10级,就可以到NPC埃尔巴选择预约礼堂进行订婚。



要订婚的双方,需要组队前往天空之城找到礼堂预约NPC“艾尔巴”,选择预约礼堂,订婚举行时间从上午9:00到晚上10:00,每半小时为一个时间段。同时,缴纳1999元宝的礼堂预约费用,就完成了礼堂预约的步骤。之后,订婚的双方再填写一下请柬的内容,邀请亲朋好友在指定的时间来观看你们浪漫且豪华的订婚仪式。



当开始进行订婚仪式的时候,男主角将根据控制面板的提示控制订婚仪式的进程,只要根据"仪式进程面板"提示依次完成仪式活动,即可完成订婚。



订婚仪式的基本流程为:

1.男主角在NPC"主持司仪皮内尔"处宣布仪式正式开始

2.礼堂内所有玩家向NPC"活动司仪巴古纳德"发起剪刀石头布挑战,全场胜利满100次即完成该环节;

3.由男主角在NPC"求爱司仪布尔瓦"处发起真情求爱,求爱次数满100次即完成该环节;

4.男女主角组队由男主角带队前往NPC"主持司仪皮内尔"处,完成订婚。

整个订婚仪式流程都将全程广播,让所有人共享男女主角订婚的喜悦。订婚完成后,男/女主角关系将从"情侣"关系变成"订婚"关系;男/女主角将获得"某某某的未婚妻/夫"头衔,显示在角色名字(公会|职务)下面;男/女主角将各自收到礼堂赠送的贺礼--"99朵鲜花"。订婚仪式期间,嘉宾可通过NPC"礼金司仪托马西"向新人赠送道具礼金;所有非绑定道具均可赠送。



天降红包:

完成订婚流程后,男主角可在NPC"红包司仪维艾勒"处开启"天降红包"活动,限时5分钟;

活动开启后,礼堂各处将随机出现红包,采集后可获得各种神秘礼品,采得越快越划算。



每场订婚仪式限时30分钟,如未能如期完成订婚仪式,订婚即宣告失败,需重新进行仪式;如仪式因意外情况中断或被取缔,系统将退还给男主角道具“奢华婚书”,可凭此免费预约1场订婚仪式。



才子佳人们,看到这里,长草没~~不想让那个他(她)在这个超萌的世界里,同你一起风风雨雨么。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看