当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新!《商战创世纪》勋章殿堂霸气上线

新!《商战创世纪》勋章殿堂霸气上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月03日 13:10

 盛夏酷暑已至,万众期盼的暑假也即将到来。《商战创世纪》全新勋章殿堂系统也随之火热上线。

>>商界名人堂

勋章殿堂系统的入口为全新的PVE系统——名人堂。



名人堂中拥有数不清的精英关卡,是对所有商界精英的挑战与历练。坐镇各关卡的无不是来自世界各地的精英秘书,她们婀娜多姿,她们体态妖娆,她们娇媚可人,她们——还有这致命的危险。面对她们的镇守,你只有具备强大的实力(和定力)才能过关斩将,进入下一关卡。当然,如果你是《商战创世纪》的尊贵VIP,就可以使用一键挑战来通关已通过的关卡,从而将更多精力投入到挑战更高关卡上。

击败每组精英秘书都能获得“功勋点”。使用功勋点,你就能在勋章抽取中随机抽取各种勋章、勋章升级道具、勋章进化道具等神器。抽取道具的良莠由你当前的运势决定。古往今来运势都是行商所必须,此处也不例外。若你当前运势欠佳,就可以付出一点代价刷新运势。显然,上上大吉的运势有助于你获得最高的利益。



>>进击的勋章

勋章是勋章殿堂该系统的核心道具。当你获得了极品勋章之后,就能让在阵秘书佩戴勋章来提升自己的属性了。



勋章是成套存在的。每套勋章拥有五个部件。根据装备相同勋章的套装的数量,你还可以获得强大的套装属性。若该属性不能满足你征战天下的要求,你还可以通过勋章抽取和名人堂挑战获得经验盒子道具。你的所有勋章都能通过吞噬经验盒子道具进行升级,从而获得更高属性。同时,同一类的勋章也可以互相进行吞噬强化。届时勋章道具名字后面会出现+1+2的显示效果,同样强化后的勋章将会得到属性上的持续提升。


通过配套、升级、吞噬,此时的勋章是否就是最终形态了呢?答案是否定的,勋章仍然还有强大的潜力等待开发,绝对满足你贪婪的欲望。通过勋章抽取和《商战创世纪》其他特定活动,你可以获得勋章的进化材料,用以帮助你的徽章进行进化。当勋章升满级后,可以消耗一套进化材料进行等级上限的突破,突破后的勋章可升级的最大上限会得到一定提升,勋章图标会增加不同色泽的边框来标记这枚勋章的突破次数。


《商战创世纪》勋章殿堂,为你打造殿堂级至高游戏体验,让你谱写史诗级传奇商业诗篇!

《商战创世纪》官网:http://wan.renren.com/web/csj/


《商战创世纪》论坛:http://wan.renren.com/bbs/forum-451-1.html

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看