当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 赏金猎人玩法 《魔法战歌》剿匪行动

赏金猎人玩法 《魔法战歌》剿匪行动

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月03日 13:11

 新《魔法战歌》坏蜀黍太多,各位萌萌哒萝莉妹纸闯荡卡里托世界一定要小心谨慎,坏蛋出没请注意!《魔法战歌》佣兵模式,让英雄们扮演赏金猎人去铲除这些恶棍恶霸,给妹子们提供安全卖萌的空间,保护萝莉,人人有责!

危险人物一号:山贼汉克



(山贼汉克)

山贼头领汉克,出镜率最高,作案频繁,时常带领着喽啰们在卡里特城堡附近的山头抢劫来往商队,杀人越货无恶不作。在黑暗之子入侵后,就毫不犹豫地投奔了恶灵军团,成为时常骚扰佣兵小队的炮灰带头大哥。

危险人物二号:恶霸鲁尼



(恶霸鲁尼)

鲁尼曾是小镇上无人敢惹的一方恶霸,此外还是个可怕的萝莉控,自从当上了恶灵军团的小头领就有了叼叼的名字,叫做紫袍领主。由于企图抓到号称佣兵小队最萌队长的精灵弓箭手而穷追不舍的来捣乱,虽然是真爱,但长得太吓人就该给差评,加仇杀吧!

危险人物三号:飞贼比尔



(飞贼比尔)

飞贼比尔原本只是个盗贼,只有在手头紧的时候才出外偷取值钱东西。后来邪灵横行,他就干脆再也无所顾忌地拦路抢劫,抄上家伙做起了没本买卖!对于这种趁火打劫的行为,小伙伴们还能忍吗?能忍吗?忍吗?吗?

危险人物四号:海盗杰克



(海盗杰克)

这也是立志成为海贼王的男人,可是最后却成了这副模样,想不开的他又开始了山寨海盗杰克的不归之路。对钱财宝物有着固执的追求,伤天害理在所不辞。最后竟然对英雄小队手中的魔法卡牌打起了主意,那些触犯主角光环的逗比的结局你们都懂的。

扮演赏金猎人,化身正义惩奸除恶。新版《魔法战歌》即将席卷卡牌竞技风暴,带玩家一同领略奇幻英雄史诗。精彩剧情,无限玩法,让你在魔法世界的冒险之旅多姿多彩,代表妹子让这个世界变得更加和谐有爱吧!



(魔法战歌原画)

更多精彩,尽在《魔法战歌》:

《魔法战歌》微信公共账号:mofazhange



(魔法战歌官方微信)

《魔法战歌》官网:http://mfzg.imobgame.com/


《魔法战歌》官方QQ交流群:346182653


《魔法战歌》新浪官微:http://weibo.com/3892113962


《魔法战歌》腾讯官微:http://t.qq.com/mofazhange

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看