当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为宠痴狂 盘点《神之刃》跨服战中的超级神宠

为宠痴狂 盘点《神之刃》跨服战中的超级神宠

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月03日 13:15

 神宠在手,天下我有!在《神之刃》的世界里,拥有一支超级神宠,可以让你的战力飙升,可以让你赢得众人的瞩目,可以助你在跨服战里所向披靡,无往不利!在《神之刃》首次跨服战即将开启的现在,到底有什么超级神宠值得我们去培养呢?今天我们就来一起盘点一下那些超级神宠!



【雷电巨龙】

雷电巨龙桑德,目前《神之刃》最为炙手可热的攻击型战宠,超高的群体魔法攻击,无延迟的技能释放,使其稳坐攻击战宠第一把交椅。被动技能增加全队暴击更是逆天级的技能,提升25%的暴击概率,配合光环共鸣、圣痕激活、秘奥义,百分百暴击不是梦。奥里西斯战魂可以和三大职业战魂形成完美组合,更可以和众多治疗型战宠的伊希斯战魂形成交叉组合,堪称强力。在跨服赛的战场上,雷龙无延迟的出手必定可以为你赢得先机,从而赢得一个不错的名次。



【圣洁安琪儿】

圣洁安琪儿,火毒流打法的真正克星,群体回复能力超强,主动技能“圣洁洗礼”可以解除所有所有持续性伤害效果。无论是面对召唤师的菌宴召唤,还是法师的末日点燃、流星火雨等技能,安琪儿都能够起到非常强的克制效果。泰芙努特战魂,可以和三大职业技能形成良好的配合,装备压制、咏唱、永生等圣痕前缀更是可以提升生命、破格和魔攻等属性。回溯、生之光、壁垒等秘奥义的激活,不仅可以大大增强安琪儿的治疗能力,还能够大大提升她的生存能力。



【光翼凯特琳娜】

在《神之刃》中跨服战中治疗型战宠的地位非常重要,无论是对抗一波流还是消耗战,一个优秀的治疗型战宠,可以保证整个团队的存活。守护天使“光翼凯特琳娜”就是这样一只逆天的治疗型战宠,因为她不仅有着充足的恢复力,还能够对敌人造成非常可观的伤害。被动技能增加己方全队的被治疗效果,可以让整个队伍的恢复能力达到一个恐怖的水平。强力战魂“伊西斯之魂”可以和各种攻击型战魂、三大职业战魂形成良好配合,提升自身攻击和生存能力。

怎么样,看了《神之刃》跨服战中的这些超级神宠,是不是感觉到跃跃欲试呢?每一只战宠都是奥拉大陆上勇士们最好的伙伴,他们忠诚坚贞,与主人并肩奋战,这样的神宠谁不喜欢呢?想要和你的战宠一起扬名立万么,想要和你的战宠一起创造奇迹么,想要和你的战宠一起书写传说么,快来《神之刃》跨服战里闯荡一番吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看