当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一切为了部落!《昆仑悟》营寨对决赛来袭

一切为了部落!《昆仑悟》营寨对决赛来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月03日 13:18

 孤身闯荡江湖难免势单力薄,不如加入一方阵营,四海兄弟姐妹皆来相助。“历史+仙侠”双题材手游《昆仑悟》各大营寨正广招成员,不妨去试试。能和兄弟们一起大碗喝酒,大口吃肉,共同建设营寨、维护提升营寨积分荣誉,实为人生一大快事!



【营寨对决赛】

为了加强各大营寨的凝聚力,发扬团队精神,《昆仑悟》每日都会举办一场盛大的营寨对决赛。每一个营寨都有机会被随机分配一个对手营寨进行PK赛,这时营寨所有成员都可以去挑战对手营寨的任何成员,将对手营寨成员击败能让本营寨获得相应的积分,自己本人也能获得丰厚的奖励。另外,营寨积分排行榜获得名次,也能额外获得相应的营寨专属奖励以及营寨增益BUFF等级提升。



【下重注豪取巨额金币】

如果营寨对决赛引爆了玩家激情,那接下来的就让玩家为之疯狂了,任何比赛,不管是明里暗里都会伴随着下注买输赢,营寨对决赛也是如此,玩家在参加比赛的同时可以下重注买自己营寨赢或者买其他营寨赢甚至是买对手赢。一些土豪玩家一下注就是几亿甚至十几亿的重注,实在是疯狂至极。不过还好,一般每次下注都是在参考了比赛双方实力对比之后才下,所以风险不是很高,赢得收益的几率几乎达到了80%以上。所以如果缺钱的话不如下注营寨对决赛,博取巨额金币收益。



【关于昆仑悟】

《昆仑悟》以风起云涌的隋唐乱世为背景,比起国内横版游戏“无脑推图”的常规玩法,游戏继承了港台RPG游戏重视剧情体验的传统,拥有极强的代入感——无论是主角的身世揭秘,还是追寻上古十大神器背后隐藏的惊天秘密,亦或是互动性十足的刺杀、悬赏等江湖情仇玩法,《昆仑悟》励志为玩家打造一个“有血有肉”的仙侠世界。



通过细致描绘的NPC形象、个性十足的动作对白等细节,《昆仑悟》将游戏的精彩剧情展现得活灵活现,再加上国韵十足的水墨美术风格,堪称同类RPG手游的标杆之作。

《昆仑悟》官方网站:http://klw.ivggame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看