当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中国元素乱入《变形金刚4》 正版手游或将同步

中国元素乱入《变形金刚4》 正版手游或将同步

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月03日 13:19

 《变形金刚4:绝迹重生》(以下简称《变形金刚4》)火爆上映,大量中国元素乱入其中,从演员到场景无一例外,让不少中国观众大呼亲切,而据传变形金刚正版授权手游《变形金刚:崛起》内测版也将融入大量中国元素,小编在此不厚道预测有望加入《变形金刚:崛起》的中国元素。



卡牌元素:李冰冰、韩庚、邹市明

李冰冰饰演的“变形金刚制造集团中国CEO”苏月明,是《变形金刚4》戏份最重的中国演员,承担了一个重要情节转场,两场飙车戏,一场打斗戏,以及若干暧昧感情和幽默戏份,被《变形金刚4》男一号马克·沃尔伯格誉为最吸引人的中国元素,加上冰冰在《变形金刚4》中具有不错的打斗能力,因此有可能会成为《变形金刚:崛起》中的一员。



韩庚,在国内拥有大量粉丝,虽然在影片中出场时间不长,只有一句台词,但作为国内炙手可热的超人气偶像,韩庚的新浪微博拥有4239万粉丝,可带来不错的粉丝效应,因此,韩庚也很有可能加盟《变形金刚:崛起》。



邹市明,奥运拳击冠军,毫无“预报”的出现在《变形金刚4》电影中,帮助李冰冰以一套迅雷不及掩耳的组合拳把敌人击倒在地,被媒体誉为最让人惊喜的中国元素。拳击手的大将之风,完全不生涩的打斗表现,让他吸引了不少《变形金刚4》粉丝关注,也有可能成为《变形金刚:崛起》中的一员。



场景元素:北京、武隆、香港

北京、武隆:《变形金刚4》中北京与武隆的场景交替而行,负担起“丰富自然景观”的缓和作用,无论是绮丽诡谲的史前恐龙狂奔的镜头,还是擎天柱与机器恐龙的那一场“驯龙高手”大战,都充分利用了“天坑”和森林的美景,《变形金刚4》选择加入这两个场景,一个是最能代表中国文化的首都,一个是代表天然之美的人文风景,两者无疑都是最具代表性的中国元素。



香港:《变形金刚4》最后,所有的角色都聚集在香港,展开殊死搏斗。汽车人在香港闹市区的大战,比起上一部大家津津乐道的芝加哥大决战更加紧张,因为更大密度的建筑物车辆和人群,让本就很满的3D画面更加缤纷。别具特色的天台和后巷,也让《变形金刚4》充满了浓浓的港味。因此,这一场景很有可能被选入《变形金刚:崛起》。



《变形金刚:绝迹重生》火爆热映中,高潮尽在中国元素,从眼熟的品牌,到相识的明星,从熟悉的文字,到亲切的风景,可谓步步中国!而国内研发的正版手游《变形金刚:崛起》也很有可能会紧追电影步伐,加入大量中国元素,是冰冰?是韩庚?是北京?还是香港?一切静待揭晓!

更多详情尽在《变形金刚:崛起》官网:http://tf.mobage.cn/

官方微博:http://weibo.com/u/5099381535

官方微信号:TF_RISING

游戏下载二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看