当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 侠骨柔情《龙印2》不删档测试即将热血起航

侠骨柔情《龙印2》不删档测试即将热血起航

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月03日 13:22

 2014最炫、最过瘾、同时也是畅销手游《龙印》姐妹篇的中国武侠风手游巨作,《龙印2》已经横空出世了!游戏全新的3D人物和宏大的优美场景,必将把你带入一个仗剑走江湖的武侠世界!江湖美女、豪侠剑客、异士护卫一个都不少,宏大的武林背景、混乱的江湖世界、救世的各路人杰一样都不缺,多重武侠元素的组合、热血激情又神秘的江湖世界将分分秒秒呈现在你眼前!2014年7月《龙印2》即将开始不删档测试,侠客们,准备和《龙印2》再战江湖,开创自己的武侠传奇么!



游戏背景

游戏讲述了一个被九龙印强横力量打乱历史的世界!在这个世界里,北部中原大地饱受异族摧残,北方金国占据着江北,西夏、大理、吐蕃各拥西北的土地,中原朝庭只能偏安南隅,地方官员腐败、贪图享乐、大肆收刮民脂民膏、九州天下一时间怨声载道!江湖本就不平静,更何况处于乱世之中,名门正派和邪门外道皆举手遮天,彼此又水火不容。武林的野心家、朝庭的爪牙、魔教的教徒、所谓的正派人士,纷纷打起了称霸武林的主意。江湖人士连年厮杀不休,不知多少好汉因此埋骨遗恨。而无意间来到这个世界的你,为了回到原本的世界,抗击金国,寻找失落的九枚龙印,结交各路英雄,拨正历史……你注定要在这江湖之中顶天立地,谱写一段传奇!



游戏风格

《龙印2》以金、红色调为主,在风格上完美的承继了姊妹篇《龙印》的中国武侠风。游戏无论是在画面、人物、服饰,还是道具、活动、技能上都表现出了浓郁深厚的中国古代风格。精雕细琢的3D立体人物、完美无瑕的武侠服饰装扮、鬼斧神工的古代画面场景、杀气腾腾的武功绝学,给玩家构筑了一个刀光剑影、争霸武林的江湖世界!



《龙印2》是一款武侠风格浓厚的新一代自由手游,以自由为主题引入无职业概念。你可以自由决定人物的发展历程,按照你自己的意愿去全力打造一个属于你的角色。在《龙印2》的世界里,你可以开宗立派,可以笑傲江湖,也可以成就一位浪迹江湖的绝世侠客!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看