当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 闯关不寂寞 《cindy历险记》新版礼包来袭

闯关不寂寞 《cindy历险记》新版礼包来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月03日 13:24

 似乎已经很久没有带来有关《cindy历险记》新版本更新的消息了,玩家小伙伴们有没有怀念那个每次版本更新都有一大波福利的《cindy历险记》呢?你没猜错,《cindy历险记》近期会迎来一次版本更新,一大波的更新福利也将随之而来。



在《cindy历险记》的下个版本中,会推出多项非常有爱的礼包,有新手礼包、专家礼包、高手礼包。至于怎么获得礼包?这你就猜不到了吧,哈哈,其实三个礼包的获得都非常容易的,新手礼包登入游戏就可以领取的,专家礼包、高手礼包,也非常容易获得的,当然前提是你的冒险技术得配得上那个级别。礼包到手,为你的冒险旅程再添一臂之力,能否合理使用它们就看你的了。



《cindy历险记》由深圳市掌拓科技有限公司开发的一款魔幻题材的休闲益智游戏,融入解谜、冒险、闯关、策略等多种玩法;六大魔幻世界,数十种萌宠怪兽,上百个陷阱关卡。斗怪物、穿丛林、闯地宫、探遗迹,到达混沌空间,完成最终解救。

《cindy历险记》已登入各大手游平台,一场冒险闯关大赛即将开启,冒险比拼的舞台已经出现,热爱手机游戏的你还在等什么呢?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看