当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《终极三国OL》携手世界杯一起嗨翻天

《终极三国OL》携手世界杯一起嗨翻天

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月03日 13:34

 正值四年一度的世界杯盛事,全世界球迷都为之疯狂之际,由厦门誉游网络最新推出的作品《终极三国OL》将与世界杯一起嗨翻这个夏天。一方面,世界杯正在如火如荼的进行着,为广大球迷奉献精彩的足球赛事;另一方面,厦门誉游网络带着新作《终极三国OL》,为各位游戏小伙伴们带来别样有趣的三国之旅。

尽管当下三国题材的卡牌手游非常多,但不同于其它三国游戏,《终极三国OL》极具个性化的体验一定会让你流连忘返。试想一下,在那缥缈浩瀚的宇宙时空中,耳熟能详的三国名将化身成小正太与萌妹子,他们穿越时空到现代化高校就读,身穿各式各样的潮流服饰,为了争夺全校盟盟主之位而展开各个学院的斗争,当中发生了许多关于爱恨情仇的故事。



不仅故事情节跌宕起伏,而且在《终极三国OL》中还融入了全球首创的大风车战斗规则,让你的玩法瞬间千变万化,尽情享受它带来的乐趣。除此之外,它的人物造型将呆萌Q版风格发挥得淋漓尽致,让你眼前一亮。

这个夏天不只有世界杯震撼我们的心灵,《终极三国OL》的横空出世不同凡响。它对于卡牌游戏的创新体现,为卡牌发展注入了源源不断新的动力。所以,小伙伴们,你们还等什么,赶紧动“手”吧!

更多游戏相关消息,敬请关注:

游戏官网:http://sg.yuyounet.com

http://www.yuyounet.com

唯一指定官方玩家交流群:338425456

游戏微信:zj_club(昵称:终极家族)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看