当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2014科幻空战大作 《沙罗曼蛇》今日震撼首发

2014科幻空战大作 《沙罗曼蛇》今日震撼首发

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月03日 13:40

 由小奥游戏独立研发、领衔2014射击手游神话的3D大型科幻传奇空战《沙罗曼蛇》今日联合移动、联通、电信、百度应用、360助手、安智市场、UC、小米、联想、步步高、悠悠村、金立手机、华为应用及斯凯等国内数家知名平台震撼首发!



邪恶沙罗曼蛇强势入侵、星球大战已经全面爆发,猛戳以下链接化身空战王者:http://218.206.94.205/tggame/android/xo_shaluomanshe_6686.apk

游戏沿用经典街机题材,引爆全新任务剧情,成功打造出一个充满科幻与未知的外星世界。大气磅礴的游戏画面、节奏震撼的战斗音效、真实刺激的射击玩法,引领千万玩家瞬间置身外星系、开辟全新神秘星球探索时代!

今日首发即人气爆棚的《沙罗曼蛇》继承了小奥游戏的经典优势,游戏搭载不足15M的超小安装包实现!《沙罗曼蛇》处处透露的逼真弹幕杀伤、超强动感光波及激烈爽快的震屏冲击,让玩家在疯狂扫射敌机、悉心收集装甲碎片的同时,达到视觉、触感和精神的高度统一,体验前所未有的科幻级空战快感。



小奥游戏《沙罗曼蛇》围绕“古老预言重启、沙罗曼蛇反扑回归、收集七彩装甲碎片激活炽天使”的全新剧情展开。玩家在游戏中将化身格艾帝星球的守护者,驾驶“力天使、主天使和炽天使”三大豪华战机,配合战斗中随机拾取的“暴走、治疗、僚机、必杀、磁暴”道具,穿越外星人的枪林弹雨、躲过固定科技障碍、伸缩栅栏、3D陨石和火力光球,最终在有效时间内击落Boss,终结战斗并进入下一个更高难度的挑战!直至攻破终极空间站“太阳边缘”,外星侵略者彻底Game Over,玩家完胜!



如此恢弘巨制的热血手游、酣畅凛冽的爽快格斗,你还能Hold住吗?不亲身体验一把,就不知道2014什么最酷最炫最爽最刺激!加入小奥游戏《沙罗曼蛇》,锁定快乐游戏人生!

扫描下方二维码,一键关注小奥官方微信。畅玩小奥游戏,分享智慧人生!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看