当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宅男变土豪!《攻城掠地》玩家卖烤串净赚40万

宅男变土豪!《攻城掠地》玩家卖烤串净赚40万

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月03日 13:42

 据C市电台报道,某市大学生李某利用课余时间和暑假卖烤羊肉串儿,在不到半年的时间里净赚40万元,一夜之间进入土豪行列。究竟是什么力量让一个普普通通的大学生爆发出如此大的能量奋发向上呢?你绝对想不到,这跟一款名叫《攻城掠地》的三国策略手机游戏有着奇妙的联系。



李某是C市某重点大学的学生,性格内向的他有些自卑,平时不善言辞,极少主动与人交往,是同学眼中的傻傻的一个宅男。一次偶然的机会,李某从舍友那接触到了一款三国题材的大型策略类国战手游——《攻城掠地》,李某瞬间被里头万人语音国战所吸引,迅速爱上了这款游戏。



出色的游戏智商使得李某很快在《攻城掠地》里小有成就,还在万人语音国战中获得了一位萌妹子的青睐。虚拟世界里的成就感让李某越发的自信,他也在琢磨着想法子赚取人生的第一桶金,这样既可以使得自己在游戏里发展得更牛逼,也可以在现实生活里过得更舒坦,关键还能更有效的帮他泡到喜欢的萌妹子。因为在他心里认为,美女大多都喜欢土豪。



李某发现学校附近晚上卖烤串的生意相当火,在下晚自习之后同学们经常三五成群的点上几十个肉串,加上一些啤酒当夜宵。李某当即就决定要利用课余时间卖烤串。白天自己进货,制作加工,到了晚上李某就推着小车出去,在学校附近的小区里支起一个小烧烤摊。虽然没有坐拥CBD或者哪个豪华商圈,也没有正规的摊位或者像样的店铺,很多时候李某甚至还要学会和城管斗智斗勇,但是李某却赚了不少钱。

在前后短短的四五个月时间里,李某通过自己的不懈努力和勤勤恳恳的卖烤串,净赚了40余万元,赚到了人生第一桶金的李某也成为远近小有名气的“烤串小哥”。昔日不善言辞内向的宅男,今时今日俨然成为了一名土豪。李某在闲暇时间还继续着自己《攻城掠地》的梦想,并且从虚拟世界将爱情带到了现实生活中。

一款游戏有多大的魅力,爱情的力量有多么的伟大,李某用他的的奇迹向人们证明了,只要够努力,宅男一样可以变土豪。李某的奇迹还在继续上演,不管你是穷小子还是内向的宅男,《攻城掠地》都愿意与你一起努力,专属于自己的奇迹发生。关注《攻城掠地》官方微信(公众号:gongcld),即享海量游戏攻略、福利活动、超值礼包!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看