当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《有妖气》向经典致敬 重现西游经典桥段

《有妖气》向经典致敬 重现西游经典桥段

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月03日 13:52

 天道游戏在2014年重金打造的《有妖气》今夏上线!游戏以西游故事为背景,结合当今热点话题,让剧情更加劲爆。当然,传统的西游经典章节也不会被抛弃,“大闹天宫”、“偷吃人参果”、“真假美猴王”等经典桥段都会一一复现,假如你是彻头彻尾的西游迷?这个夏天,你不该错过这样的饕餮盛宴。



偷吃人参果是西游记经典故事之一,在《有妖气》中,它会作为高回报任务重新与大家见面,也是《有妖气》最重要的任务之一。在采摘人参果任务中,玩家不仅可以欣赏唯美搞笑的剧情,还会获得海量的经验与金钱,这样一举两得的好事,你怎能错过!

“真真假假、假假真真”这是对真假孙悟

空故事章节最真实的写照。多少西游迷在为悟空喊苦叫冤同时,深深明白能说出来的委屈不叫委屈。又有多少在羡慕六耳猕猴的超强能力同时,感叹邪不胜正。这一切的一切,构架童年最美好的记忆。《有妖气》带您重温经典,捡拾被遗忘的美好瞬间!



向经典致敬,重现经典桥段一直是《有妖气》项目组努力的目标,我们深深相信经典的延续是一种传承,在经典中创新是对经典的尊重。相信所有西游迷都会期待《有妖气》的上线,让我们相约7月,不见不散!

【关于《有妖气》】

《有妖气》是一款西游题材的2D回合制RPG手机游戏。游戏基于Cocos2D-X引擎开发,使用现今顶尖的骨骼动画技术。游戏画面卡通诙谐,轻松舒缓的视觉感受不失激烈紧张的战斗。华丽精美数量庞大的宠物设计,连续紧凑的副本,自动式回合战斗搭配多样化的战术配合,种类丰富的PVP战斗,带给玩家无与伦比的回合RPG手游体验。

官方网站:http://www.617617.net/

官方Q群:331063052

官方微信:youyaoqishouyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看