当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《FM一球成名》内测开服倒计时 十万元奖品虚位以待

《FM一球成名》内测开服倒计时 十万元奖品虚位以待

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月03日 13:58

 第一真人足球经理手游《FM一球成名》即将于明日(7月4日)开启不删档内测,巨人移动官方为了庆祝这一历史时刻,特别采购了大量精致周边用作活动奖励,其中大部分可见是足球相关产品,充分考虑到球迷玩家的特殊需求。


《FM一球成名》国服官方网站:http://fm.ztgame.com/


● 《FM一球成名》世界杯系列豪华奖品等你拿

球迷玩家赶紧看过来!英国代购正版球星手办、正版桑巴荣耀比赛球/训练球/纪念球、段暄签名国家队球衣……玲琅满目的世界杯系列奖品,等待有爱的你将它们抱回家。

还等什么,赶紧加入《FM一球成名》的大家庭,感受世界顶级足球手游魅力,赢取足球相关豪华周边奖品。据悉,巨人移动官方为本次开服活动投入了价值过10万元的奖品,可谓诚意十足。



● 《FM一球成名》豪华奖品近距离特写








〓〓〓关于FM一球成名〓〓〓

《FM一球成名》是一款以足球经营为主题的卡牌手游,完美融合了足球竞技的传统规则与卡牌游戏的经典玩法。游戏内所有球员的资料均来自FIFPro官方授权,玩家可以按照自己的设想来构建完美球队。除此之外,忠于原味的现实队友加成系统,扣人心弦的线上模拟联赛对战、激情澎湃的段暄同步原声解说以及性感火辣的真人美女经理助阵,这些更能让您真切感受到足球运动中的速度、力量、激情,并真正地爱上这项运动。


〓〓〓关于巨人移动〓〓〓

2014年3月初,巨人网络的“二次创业”计划诞生了专职手游发行公司——“巨人移动”,并推出“手游108好汉招聘计划”,引发业内高度关注,吸引众多手游好汉加盟。目前,巨人移动团队规模已超300人,并在继续扩编中。计划在2014年内推出超过10款手游产品,其中包括《中国好舞蹈》、《巨人之守护》、《乱炖英雄》、《江湖HD》《群殴三国》《美食大冒险》等,下半年将推出更多神秘IP大作。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看