当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炮妹》同样的题材 不同的画风 让二战变得萌萌哒

《炮妹》同样的题材 不同的画风 让二战变得萌萌哒

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月03日 14:03

 男性从小就对打打杀杀有着特别的兴趣,据说这与荷尔蒙有关。而从进化心理学的角度讲,男人对杀戮与打斗高度敏感主要因为他们要随时面对周遭严酷的竞争,以及战胜对手将自己的基因遗传下去。

所以,大规模的打斗也就是战争,让男人们热血沸腾,就一点也不奇怪了。小男孩刚学会走路,就会拿着小兵模型,念叨着突突突,玩起打仗的游戏。别的书可能看了就打瞌睡,关于打仗的书倒是看得津津有味。老师上课说的内容里,只有关于战争的内容记得最为清楚。



二战是“人类历史上规模最大的战争,也是时间上距今最近的全面战争”。因为世界各地的人们对二战历史的关注与反思,该题材被广泛用于各种影音以及游戏作品上,成就了不少大片和佳作。

随意罗列几部,几乎都大红大紫、耳熟能详,比如《拯救大兵瑞恩》、《巴顿将军》、《虎口脱险》等。而在游戏领域,《使命召唤》、《战火兄弟连》、《盟军敢死队》或许可以称之为绝不应该错过的选择。

可是,你有想象过二战萌萌的样子吗?你有想过那些参加二战的英雄们不再是彪形大汉,不再是杀人机器,而是一个又一个不同风格的女孩子吗?

《炮妹》就是这么一款将二战与二次元与萌系女孩子联系在一起的策略卡牌手游。游戏以二战为背景,玩家将扮演抗击法西斯同盟军中的一员,亲历整个二战过程中的二十场战役。二战时诸多有名的坦克与装备都将悉数登场,尤其是坦克们更是首次以萌娘的形态出现,还有刺激的人形爆甲,营造出了激萌的战斗效果。

在游戏中,战斗过程是以第一人称视角在富有异国风情的风景画中依次推进的。一路上,除了几个进入战斗画面的节点之外,还能捡到不少银币、装甲,甚至于萌萌的女孩子(坦克卡牌)呢。



除此之外,所有登场的坦克萌娘都独有真人配音,她们又会说出哪些逗趣的战斗宣言呢?

你看过很多的电影,你玩过很多的游戏,你是名副其实的二战粉,可是你见过那么萌的二战游戏嘛?《炮妹》,就要给你不一样的!

手机登录pm.xygame.com

或手机百度搜索《炮妹》即可下载

更多炮妹及游戏资讯详情请关注:《炮妹》官方微信XYGAME

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看