当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀塔传奇》公测在即 90级史诗橙装惊天现世

《刀塔传奇》公测在即 90级史诗橙装惊天现世

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月03日 14:04

 国民动作卡牌手游《刀塔传奇》7月震撼公测即将开启,指间终极大战一触即发。玩家在体验激情公测的同时,新版本90级史诗橙装也将惊天现世,首次曝光!强悍属性与高攻神器完美结合,让你的游戏世界更加精彩。

豪礼不断7月公测震撼来袭

2014最火人气手游《刀塔传奇》震撼公测,公测期间不仅为玩家准备了超炫游戏CG宣传视频,更有精彩纷呈的公测活动供玩家娱乐,价值数百万元的豪华大礼等你拿,活动形式简单粗暴,超值大奖狂送不停!




全新副本等你来战!

版本更新后游戏战队上限将提升到90级,同时开放13、14章战役副本,12个新关卡等待你挑战,全新关卡BOSS携手前所未见的6种怪物将阻挡你的前进之路,副本内会有一定几率掉落90级橙装和新紫装。





90级史诗橙装惊天现世

版本更新后出现的90级橙色装备泰坦战斧、蓝宝石法杖等在基础属性上比现有紫色装备有所提升,同时还额外增添了附加属性,英雄防御和攻击伤害表现较为突出。除橙色装备外,新副本中同样也会掉落一定不同品级的紫色装备。

国民动作卡牌《刀塔传奇》新版本中不仅有新的BOSS、史诗橙装亮相,也有英雄平衡性、副本难度等调整,欲知详情请关注游戏官网、论坛精彩内容尽在其中!

动作卡牌因你而变,及时掌握《刀塔传奇》最新资讯,请登陆官方网站。

《刀塔传奇》官网: http://d.longtugame.com/

龙图游戏旗下首款动作卡牌手游《刀塔传奇》全平台均已上线。创新掌中操控战斗,指尖释放大招技能,团队副本火热开启,给你前所未有的战斗新体验!交互体验全面升级,带上兄弟一起战个痛快!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看