当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩吧攻略:给力队友给力玩 《爆笑西游》车轮战

玩吧攻略:给力队友给力玩 《爆笑西游》车轮战

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月03日 14:06

 游戏工场发行的ARPG游戏《爆笑西游》上线有一段时间了,相信不少小伙伴已经听过它的大名啦。今天,我们就为各位玩家小伙伴带来玩吧的《爆笑西游》战斗攻略,了解如何排列小伙伴出战。

《爆笑西游》在战斗中走的是车轮战路线。也就是小伙伴排排坐,一个一个轮流打怪兽。后手的伙伴会在战斗中自动援护前排。用个简单的例子吧,比如说,如果主角出战,那么二手伙伴会进行援护,如果选择的是二手伙伴出战,那么三手进行援护,以此类推。


每个伙伴有不同的攻击方式,还有自己的职业属性,职业的不同也会影响到小伙伴的援护技能——神将:攻击,修罗:吸血,飞仙:加血,妖灵:闪避,天煞:破击,魔王:防御。

告诉大家一个小技巧吧,为了刷副本通关时间,这就需要一位伙伴的援护效果增加我们的攻击力,在这种情况下可以优先让神将属性的伙伴排在第二位。如果主角是神将属性那么可以考虑让天煞属性的伙伴排序第二位增加破击;如果是修罗属性的主角,可以在攻击和闪避之间二选一。



除了在援护时,主角会因搭配的伙伴不同而获得不同的援助,在主角与不同的小伙伴组队时也会产生不同附加属性,这就是仙缘系统的功劳啦。比如在游戏中战意增加啦,攻击力提升啦。每个小伙伴的仙缘都不一样,触发的附加效果也是不同的。如果已经是达成触发仙缘的要求,游戏画面中就会显示已激活。而且游戏中可以招募的小伙伴非常多,不同的搭配也会有不同的效果哦。听了那么多,不如拿起手机照攻略玩一玩吧,说不定你能发现新的游戏技巧哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看