当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天跳跳熊》评测:小熊出没 点金胜手

《天天跳跳熊》评测:小熊出没 点金胜手

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月03日 14:12

 《天天跳跳熊》是由Playao发行的一款次世代超萌手机游戏,游戏中小浣熊竭尽全力登上高峰,向奶奶寻得那治愈一切的圣物!这是一款容易上手的小游戏,游戏中你要从一个转轮跳向另一个转轮,游戏特色比较新颖。通过通关并解锁相应场景,只有灵巧和精确才能助您通关。

【爱的第一次 画面】

当我们初次进入游戏,我们会看到一片绿色的背景,飘落着树叶,给人以绿色安然,充满了活力。在大大的logo上小浣熊环抱着熊字,感觉非常的可爱。大大的眼睛,长长的尾巴。阳光照耀着,一切都是那么的懒洋洋的。



评分8.5分,整理的画面处理还是不错的,给了一个比较中肯的分数,同时也希望开发商能够在logo上进行一个好的修饰,整体而言文字的效果处理的不是太好。

【爱的初体验 玩法】

本款游戏有4大场景。首先映入眼帘的是第一章节:静谧雨林;在“静谧雨林”中前三关会有一个新手指引,告诉玩家如何去对游戏进行操作,让玩家更加的容易上手;玩家操纵小浣熊按照角度用手指点击屏幕然后小浣熊会起跳,跳到转轮上,在关卡任务完成和相应时间内跳跃到圣物上通关。通关分为3个等级,分别为失败、成功、完美,可以获得1星,2星,3星的评价,在第一大关卡中,玩家将12个关卡集满42颗星即可解锁第二关卡。在第一章关卡中挤满满星可以解锁第二章关卡小浣熊。



评分8.9分,因为每个关卡的转轮都是随机出现的,没有固定的形式,增加了一定的难度,而这种类型的游戏玩法比较新颖,是比较吸引玩家的一个轻度单机手游。

90后的小浣熊,自信自在,爱玩爱酷,始终深信“天生我材必有料”!小浣熊方便面我想大家都不陌生,在童真的年代,可谓是风靡一时。而如今在这款游戏中,我们可以回忆往昔童年的时光,我想这也是对我们一段不错的经历。如果您喜欢这中类型的游戏,不妨下载试一试!

《天天跳跳熊》官方网址:http://ttx.playao.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看