当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔鬼将》装备加成攻略

《神魔鬼将》装备加成攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月03日 14:14


物尽其用,当知其效果。不同的装备,加成的效果也也不相同。装备分为以下几类。

武器:加成为固定的攻击值,同时增加人物卡牌的最小值以及最大值,可强化,可配合点亮部分人物卡牌的技能,获得技能加成。

防具:加成为固定的防御值,同时增加人物卡牌的最小值以及最大值,可强化,可配合点亮部分人物卡牌的技能,获得技能加成。

战马:加成为单方面的最大值或者最小值,加成数值固定,可强化,可配合点亮部分人物卡牌的技能,获得技能加成。

秘籍:加成为单方面的最大值或者最小值,加成数值为人物卡牌的百分比,可强化,可配合点亮部分人物卡牌的技能,获得技能加成。

合理的按照人物的需求,选择装备的配置,强化装备的方向,提高整体战斗力,称霸江湖。

乐趣手游《神魔鬼将》精彩无处不在,更多完美体验、更多趣味时刻,等你亲自来体验。

如果您喜欢《神魔鬼将》,请把本文分享给您的好友!更多精彩活动尽请关注乐趣手游神魔鬼将专区!

神魔鬼将专区:http://smgj.lqsy.net/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看