当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武圣Q传》名望篇 招募美女的那些方法

《武圣Q传》名望篇 招募美女的那些方法

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月03日 14:21

 名望是什么,地位、金钱还是阶级。在这个物欲横流的时代里,衡量一个人成功与否的标准似乎被这些条条框框锁的死死的,想要突破这些防线,走上人生顶端吗,《武圣Q传》告诉你,该如何在游戏中获得大量名望。

Boss活动

在游戏里,打一次boss,将会根据等级获得名望,如50级是5名望,60级是6名望,依此类推。而在打boss过程中,只要攻击一次boss,无论伤害多少,持续多少回合,获得名望数都是相同的,玩家这时候就可以把将放一排或一列,只打一次回合,让怪早点超生,就能够多获取名望。也算是游戏里的小技巧。



义盟建设

义盟建设是获取名望的主要来源之一,玩家可以每天建设3次,获取免费的名望,当然,前提是玩家需要把义盟提升到5级以上。



八阵图

八阵图是《武圣Q传》中的玩法之一,玩家如果能在八阵榜上占得名词,将有额外的名望奖励,同时,玩家完成八阵图任务也能获得大量经验和名望。

藏宝图

在藏宝图活动中,玩家开启藏宝箱子也有很大几率获得名望。



群雄争霸

玩家在群雄争霸里面获得积分越高则名望越多,而获取积分的方法就是杀战斗力差距不大的玩家。或者捡比自己弱小的欺负,保持连胜状态还能获取大量名望。

想要了解更多获取名望小窍门的亲们,敬请关注乐玩微信:LEWANDUO。一起你不知道的三国秘密尽在其中。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看