当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 凌波微步罗袜生尘 《一起闯三国》甄宓传

凌波微步罗袜生尘 《一起闯三国》甄宓传

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月03日 14:24

 公元222年,魏黄初三年。魏文帝曹丕的弟弟曹植从邺返回封地鄄城的途中,他写下了一篇光耀后世的文章。在这篇文章里,曹植娓娓道来自己在洛水之畔邂逅伏羲之女洛神的故事,他如痴亦如醉,不吝用人间最华美的词句,极尽描摹她的风采神姿,字里行间充斥着强烈的倾慕之情。可不幸的是,真正的洛神却是自己的嫂子——甄宓。

“翩若惊鸿,婉若游龙...”“仿佛兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪...”“凌波微步,罗袜生尘...”“含辞未吐,气若幽兰...”淼淼洛水边惊鸿起舞的洛神女,在《一起闯三国》中依然美得令人窒息,让人依稀可想当年是怎样的绝代风华。



甄宓,中山无极人。十几岁便嫁于袁绍的次子袁熙,邺城被曹操攻破后,曹丕在袁府见到了她,惊为天人,纳甄氏为正妻,甚是宠爱。曹丕称帝后,甄氏不久即失宠,被赐死于邺城,殡葬时披发覆面,以糠塞口,死的凄美而惨烈。曹植写下这篇《洛神赋》的时候,甄氏刚死不到一年。

我们无法可想甄宓死时曹植有多么的伤心,只能通过这篇华美的《洛神赋》来遥想甄宓的倾世容颜。《一起闯三国》中,游戏策划和美术完美再现了洛水河畔的女神。



【孔雀之舞】——每次攻击时有10%概率提高我方『同列』武将攻击提高5%。强力的大后期技能,为数不多的群体BUFF!目前版本,“市集”里的“万里招募”、军团的箱子、活动的碎片都能得到她。还有一个稳定的来源就是“讨伐”里的“攻城战”,领地数超过50后每增加10块领地,便可获得一个甄姬!最容易达到“神”的武将,洛神甄姬当之无愧。



《一起闯三国》是一款三国题材的战争策略手机网游,由凤凰网手游中心出品。游戏采用美轮美奂的古典水墨风,完美重现了三国中的著名场景与战役。超过400张插画品质的精美人物卡牌可供玩家收集,非同寻常的名将养成和觉醒系统,以及异常火爆的讨伐、掠夺、竞技之战,将真实的三国历史呈现在玩家眼前。

目前,《一起闯三国》正在火爆公测中,大量活动惊喜不断。快来加入我们,一起闯三国吧!

一起闯三国官网:17csg.ifeng.com


新浪微博:@凤凰网游戏

腾讯微博:@凤凰网游戏

请关注微信:凤凰网游戏中心

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看