当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 倾国倾城《江山美人》主播“心”模式

倾国倾城《江山美人》主播“心”模式

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月03日 14:25

每天都在忙着刷怪升级?每天都陷入PK中不可自拔?就算是再喜欢战斗的勇士,也该偶尔停下来享受狂欢!现在,为了庆祝新服“倾国倾城”的开启,也为了感谢新老玩家的支持,《江山美人》将在7月4日开放,于全区全服推出各种趣味活动,七天乐不停,天天有惊喜!



【幸运抽奖,拼的就是人品】

拼人品的时刻到啦!平时有没有做点好事攒人品呢?《江山美人》的所有玩家,在7月4日的晚上,领取大量的鲜花,与美女互动还有极品礼包等你拿,还在等什么,行动吧!

前两天已经有不少玩家抽到名将装备碎片、完美铸灵碎片、极品强化石、固灵石等珍稀物品!



【幸运大礼包,极品道具等你拿】

对于华夏人民来说,“财神”象征着大把大把的财富,你是否曾经想过要打劫一次超级有钱的“财神”呢?开服当天起降临《江山美人》的玩家 充值任意金额可以领取极品武器和坐骑。玩家出力越多,获得的经验、金钱和金币就越多!

【天天有大奖 谁是游戏达人!?】

战国时期,形势多变,各国合纵连横,参加为期10天的十大开服活动,只要达到活动要求,即可获得全民好礼!排名第一的玩家更是能成为游戏达人!大奖,非你莫属!

海量经验,可是有机会获得绝版橙色武器和装备的哦!

屌丝变土豪

点击游戏主界面的“游戏福利”可以查看三个礼包的奖励内容



【活动内容】:

第一大礼包:战力大礼包,玩家战斗力达到相应的阶段,就能在活动界面里面领取相应的礼包,能获得强化道具材料,和消耗道具。

第二大礼包:登陆大礼包,玩家每天首次登陆都能领取一次登陆礼包,每天每人一次,能获得日常消耗道具和极品坐骑。

第三大礼包:等级大礼包,在1-70个个阶段的等级段能领取相应的大礼包,能获得人物的装备。还有更多有趣的活动在等着你,7月4日快来一起参与吧!官网地址:www.joytd.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看