当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 追溯经典热血足球 《踢你妹》动态副本抢个痛快

追溯经典热血足球 《踢你妹》动态副本抢个痛快

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月03日 14:28

 曾年少时,有一款NES的足球小游戏叫做《热血足球》,12个可选球员组成的六人足球精英热血队,前往挑战世界各地的冠军球队,各式各样的必杀技射门。狮子射门、忍者射门、旋风盘球等等,一时之间都成为了人尽皆知的名字。而今在《踢你妹》中,当年的经典以一种与众不同的方式重新呈现在了所有玩家的面前。



在《踢你妹》的足球模式中,原汁原味的继承了热血足球系列的诸多游戏特点,例如在热血足球中,攻击对手可抢夺对足球的控制权。在《踢你妹》中同样有相似的情景:我们可以踢不过,但是不可以打不过!这在以往的足球游戏中绝对是不多见的!相信后续开放的明星技能更加有看点:要赢比赛不一定非要是足坛巨星~



《踢你妹》中PVE关卡设置非常精细,拥有多张不同的地图场景,可以通过不断挑战,直至横扫整个足球圈。除此之外,《踢你妹》的副本特色也是相当鲜明的,定时开放的动态副本热血之城可随机刷出各类商贩和投资商,抢钱抢材料,还有机会获取热血球员的青睐,邀请他们加入自己的球队哦~



玩家通过副本获取的材料可用来提升自己的能力,进攻、防守、守门、速度等各项数值分别拥有不同的效果。而这些也可以通过升级、球员意志升星、嘉奖、训练等。属性值越高意味着自身实力越强,强大的个人实力再加上出色的团队配合,把球队一步一步引向胜利的彼岸。



往日的经典,在《踢你妹》中重现,无论是玩法的重温还是副本的革新,都能让你找到年少的热情!赶快进入游戏,在无规则、玩法自由的足球手游《踢你妹》中体验这份全新的悸动吧!



关于《踢你妹》

2014年首款轻娱乐足球卡牌《踢你妹》火热来袭!我们拒绝正统,坚持以轻松、快乐、搞笑为宗旨,给你不一样的娱乐足球新体验!极致简化的操作、顶级球星的养成、嘻哈另类的球场风格,更有王菲、钢铁侠等明星爆笑乱入。今夏,10亿伪球迷与你齐聚《踢你妹》笑闹世界杯!

“踢你妹”官方网站:tnm.ledu.com

“踢你妹”官方微博 http://weibo.com/u/5140570226

“踢你妹”官方微信:tnm-2014

“乐都手游推荐”官方微信:Joyport

“乐都手游推荐”官方微博:http://weibo.com/ledushouyou

《踢你妹》玩家交流群:179835948

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看