当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 端游既视感《吸血牙妹》获玩家怒赞“神作”

端游既视感《吸血牙妹》获玩家怒赞“神作”

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月03日 14:31

 端游级大作既视感,酷炫劲爽的全自由滑屏操作,唯美细腻的角色造型,华丽十足的场面,让《吸血牙妹》自7月1日全国三十大平台、渠道厂商联合发布以来便人气火爆,连创同类产品市场下载数据新高,如此强烈游戏快感如何抵挡,血液躁动的中国玩家,纷纷怒赞“神作”之美!



《吸血牙妹》贯彻端游级手游大作的宗旨,画面精中求细,玩法不断创新,已经成功赢得全球用户的追捧和喜爱。作为一款“3D触感魔幻手游”的代表之作,玩家不光能享受到竞技挑战的乐趣,还能体验到极致的代入感。光怪陆离的魔幻世界,神秘古老的欧式建筑,兼具唯美细致、恢弘磅礴的西方文化特色,这场震撼的视觉盛宴带给你真实与虚幻交替的强烈冲击感。



《吸血牙妹》赢得全球用户怒赞并非偶然,源自于极具浪漫情怀的法国知名研发商,维塔士(VIRTUOS)历数年倾力打造,让《吸血牙妹》拥有了媲美端游级大作产品的高评价,对于市场给予《吸血牙妹》的赞誉与肯定,离不开精品化的研发态度和专业化的运营维护。游戏中每一道关卡,每一张场景,每一个角色动作都继承于专业、用心、精品的游戏理念。《吸血牙妹》致力于为全球用户提供顶级的游戏快乐体验,这便是专业化运营维护的最终之旨。



技能炫酷拉“轰”,造型精美细腻,场面霸气震撼,各种打击感,刷屏大招让你充分体验秒杀敌人的兴奋愉悦。巅峰对决,魔幻世界热血重燃,2014年魔幻手游大作《吸血牙妹》女王崛起,期待你的参与!


更多精彩,欢迎关注《吸血牙妹》:


官网地址:http://ym.cmge.com/


关于CMGE中国手游:

CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与发行商。以“创造快乐梦想”为品牌理念,专注于移动游戏的开发与发行,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克,股票代码为“CMGE”。CMGE中国手游是国内首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏公司。

中国手游,创造快乐梦想!

关于广州盈正:

广州盈正是CMGE中国手游(NASDAQ:CMGE)成员企业,致力于自主研发与国际化代理发行双线发展,也是中国最早的手机网络游戏开发商和中国移动的A级合作伙伴。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看