当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 延续热潮 重温经典《大召唤师》再开新服

延续热潮 重温经典《大召唤师》再开新服

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月03日 14:39

 经典之所以能被称之为经典是因为它代表永恒,经典的重生意味着新事物的崛起,没有谁真正知道它将以怎样的姿态出现在玩家视野中。华娱无线旗下全新魔幻策略类卡牌手游《大召唤师》将于2014年7月3日中午12时准时开启全新16服“勇者大陆”,此时召个女神来玩玩岂不快哉。



华娱无线旗下魔幻卡牌手游《大召唤师》不仅于2014年7月3日中午12时开辟全新16服“勇者大陆”,与此同时为了给广大玩家提供一个舒适干净的游戏环境,《大召唤师》官方决定将于2014年7月3日上午10时-12时进行7服元始天尊与8服三霄娘娘合服更新维护,此时给广大玩家带来的不便深感歉意。



《大召唤师》是一款全新的策略类卡牌手机游戏,它在延续了卡牌游戏玩法的同时将策略、实力的比拼画面演绎的生动无比。游戏中有独特的卡牌收集系统,完善的英雄养成体系,神奇的英雄组合技能以及无厘头的人物搭配英雄,更有更多装备锻造、装备强化、宝石镶嵌、宝石合成、转生等创新玩法为广大玩家带来不一样的游戏体验。



《大召唤师》中的布阵是考验玩家头脑及应变能力的最佳选择,好的阵形能激发角色的潜在能力。当某些特定的英雄一起出现时带来的战斗效果将有为突出,俗话说,尺有所长寸有所短,若能将其取长补短才能勇往无敌。



璀璨的宝石拥有让人难以抗拒的魔力,在《大召唤师》中宝石不仅是璀璨的象征,更是实力的体现。《大召唤师》中的宝石不仅可以合成更可以镶嵌在装备上,让玩家装备焕然一新。

好的东西要与人分享,经典之所以能够成为经典是有人能够记住它,让它成为永恒,华娱无线魔幻卡牌手游《大召唤师》将让经典延续,让经典重温。更多精彩内容详询《大召唤师》官网,敬请期待。



《大召唤师》官网:http://dzhs.cwagame.com/


华娱无线新浪微博:http://weibo.com/cwagame

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看