当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 回归木叶的忍者羁绊《格斗火影》首测开启

回归木叶的忍者羁绊《格斗火影》首测开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月03日 14:44

 首款街机格斗火影手游,《格斗火影》安卓版今日正式开启首测。忍者的羁绊,忍术的对决,还原一个真实的木叶忍者世界。



《格斗火影》是一款以火影为背景的激爽格斗街机手机网游。为了保卫木叶村,玩家需要操控三大主角与敌对忍者进行殊死搏斗。游戏剧情尊重原著,开头就让玩家在幻境空间中回顾当年九尾袭击木叶的那段往事。



《格斗火影》今日迎来了首测。游戏中有帅气的忍者、华丽的忍术,一次满足您多个愿望!是动漫迷不容错过的格斗街机大作!《格斗火影》完美的还原了火影忍者超人气漫画。无论从道具、忍术技能,还是到装备、修炼,都完全来自于漫画原着。让人眼前一亮的“通灵羁绊”玩法更是能让广大动漫迷们有足够的代入感。



《格斗火影》拥有完全原创的剧情,比起各种同人漫画更具代入感。而且不排除今后加入伙伴等角色系统的可能性。玩《格斗火影》就像重温了火影忍者动漫一样酣畅淋漓。



作为目前市场上最好的火影忍者题材街机格斗游戏,《格斗火影》将为中国街机格斗游戏的题材选取开发新思路,不再局限于三国、武侠等老套的题材,而是像日本卡牌游戏一样,选材思路更开阔。

在2014年火爆的格斗手游市场,期待《格斗火影》掀起街机格斗手游新篇章!还可关注《格斗火影》官方微博(@格斗火影)、微信(gedouhuoying),了解更多详情。那你还在等待什么?赶快进入《格斗火影》体验忍者的羁绊吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看