当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 还原街机体验!动作格斗手游《三国之刃》今日开测

还原街机体验!动作格斗手游《三国之刃》今日开测

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月03日 15:45

于不少80后而言,街机永远是他们心中不可磨灭的图腾,虽然随着时代的发展,属于街机的鼎盛时代已离我们远去,但这种强调个性化操作、考验玩家瞬时反应的游戏方式却早已深入人心,而包括《三国志》、《西游记释厄传》、《恐龙快打》、《拳皇》等经典游戏,如今更是被复刻到了PC端和移动端,玩家们可以借由林林总总的街机模拟器,以及风格各异的街机手游找寻当年的热血与激情。


今日,由光环旗下翼逗网络研发的首款三国题材动作格斗手游《三国之刃》正式迎来封测,这款扎根三国故事、拥有出色战斗手感的游戏也将正式与各位街机玩家们见面。目前,各位安卓玩家可以登陆手Q游戏中心下载游戏app,抢先体验这款三国动作手游的无穷魅力。


超强战斗手感 自由搭配招式套路


作为一款画面华丽且强调实战体验的手游力作,《三国之刃》利用出色的画面特效,加上丰富的技能组合,将横版街机的体验提升到一个更可观的高度,其中玩家可以自由DIY出招套路的设定则极富诱惑力。在《三国之刃》里,当你面对较多的敌人时,不但可以使用效果不同的AOE技能来重创敌人,更可将各种技能与普攻连招相结合,自由捏合成各种不同的武学招式,还可使用灵兽技能瞬间造成大量伤害,而游戏里的技能不仅拥有相当华丽的技能效果,打击手感同样可圈可点,结合霸体、硬直、浮空、倒地等动作元素的引入,使得玩家的战斗体验感大大增强。



丰富玩法列阵 最耐玩的三国战斗


在玩法方面,《三国之刃》不仅有引人入胜的剧情副本,更有包括演武试炼、挑战塔、兵械库、美女征服等多个PVE特色玩法,玩家可以参与其中赢取包括装备、灵石、饰品、珠宝等各种奖励;在PVP玩法方面,玩家在《三国之刃》中不仅可以创建或者加入军团,成就一方霸业,更可进入竞技场与其他玩家切磋武艺,赢取包括声望值、金钱在内的丰厚回报;另外,你更可以通过培养灵兽、收集名将、征服美女等玩法,提升自己的人物属性值。可以这么说,无论你喜欢攻城拔寨,还是钟爱闲云野鹤,都能在《三国之刃》里寻找到最适合自己的游戏体验。



细腻剧情登场 重塑三国文化精髓


从游戏剧情来看,《三国之刃》里的主角们作为置身乱世的普通少侠,由于机缘巧合,从黄巾之乱开始一步步成为助推三国历史发展的重要因素,而那些著名历史人物或作为敌人在沙场上兵戎相见,或作为伙伴或者功能性NPC为你提供帮助,游戏的整体代入感无与伦比。通过体验《三国之刃》的剧情副本,你将体验到那些《三国演义》中的经典桥段,真正成为改变历史的关键因素。



如此激动人心的动作格斗手游,您又怎能错过?快点下载体验吧!我们在《三国之刃》里等着你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看