当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《洪荒OL》上线 震荡手游圈

《洪荒OL》上线 震荡手游圈

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月04日 18:00

 2014年度首款真策略修仙卡牌手游《洪荒OL》,6月26号终于在万众瞩目中内测上线啦。借由之前两次封测的超强人气,《洪荒OL》已经累积不少粉丝,并且在玩家心目中成功塑造了玄幻题材中最优秀,别具创新意识的宝贵印象。而在这次内测中,游戏的开发者对于一些数值的调整,将会使这款游戏更加具有可玩性。



《洪荒OL》有着超高质素的画面,艳丽绝伦的人物造型以及火爆刺激的斗法画面。在游戏中,我们还可以召唤自己的英雄,组成五人的阵营,并通过调整出场的先后顺序与所携带法宝来调整阵营实力。然后就能在地图上一路降妖伏魔,积攒法宝,获取功德,最后得道成仙。

1vs1的战斗模式既最大程度的简化了繁复的斗法过程,也不至于使斗法时的爽快感丧失殆尽。而且每轮五名英雄的阵营设置,上阵顺序与法宝的结合都充分保证了游戏的可玩性。当然,说好的法宝和丹炉也一样都不会少你的。



在新版本中,法宝掉落的场地都清晰的为玩家们标注了出来。一般而言,在普通和精英副本中就可获得。同时,也会有另一些机会让你获得更好的法宝。比如,在洞府中,你可以直接掠夺,也可以获得修炼所要用到的丹炉和特定的法宝。



除了常见的打副本之外。我们还可以通过一些额外的任务来获得奖励。比如,在游戏的“仙缘”章节里,每日求宝就可以获得