当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《疾风勇者传》7月9日公测在即 DNF达人等你来战

《疾风勇者传》7月9日公测在即 DNF达人等你来战

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月04日 11:20

高玩认证顶级动作手游《疾风勇者传》即将于7月9日正式公测,许多玩家都摩拳擦掌蓄势待发,准备在新一轮的争战中赢得胜利与荣耀。而与此同时,诸多高玩也养精蓄锐准备入主疾风世界,惨烈的对战一触即发。你,准备好了吗?


《疾风勇者传》7.9公测在即DNF达人等你来战


二维码,扫一扫有惊喜

DNF高玩转战手游


作为横版ARPG的经典之作,DNF中好手如云,但能够被冠以高玩头衔的玩家则少之又少,毕竟好手可以有很多,但是高玩一旦泛滥,也就失去了其“高”的意义所在。


而三位DNF高玩剑魂、枪魂冰子,旭旭宝宝在先期体验了《疾风勇者传》之后,不仅纷纷为其打了高分,而且还欣然担任了游戏的代言人,更将于7月9日公测当日共同入驻游戏!谁说手游无高玩?三位DNF高玩的进驻充分说明了《疾风勇者传》官方所付出的心血和努力没有白费,精彩激烈的打斗,震撼的PK场景,超爽的打击感,华丽的视觉效果也可以在手机屏幕上完美展现!


《疾风勇者传》7.9公测在即DNF达人等你来战


挑战高玩,为快感而战!


明星战队,等你来战!


高玩之间谁更强?这个问题在DNF时代由于种种原因并没有确切的结果,大家只能根据剑魂、枪魂冰子,旭旭宝宝三人的装备、战绩等来猜测。但在《疾风勇者传》中,谜底将正式揭晓!三位高玩将在游戏中各自组建一支战队,相互厮杀,相互决战,最终胜者就是真正的勇者,真正的王者!


《疾风勇者传》7.9公测在即DNF达人等你来战


华丽技能特效


玩家们目前可以通过官网的入口关注他们的战队并申请加入!成为明星战队的一员,与高玩并肩作战,击败所有的敌人!


还有更大的野心?你也可以自行组建战队,向明星战队发起挑战,不怕高玩太强大,只怕你没有战胜高玩的决心!或许你才是命中注定的那个战斗之王!

畅爽PK,无限精彩


反应慢?PK无聊?玩法单调?这些往日对于手游的刻板印象将在《疾风勇者传》中被彻底颠覆,一切围绕着战斗,你将获得无与伦比的刺激与精彩。


《疾风勇者传》7.9公测在即DNF达人等你来战


华丽连招


无锁定战斗模式让往日的站桩式打法再无生存之地,只有灵活的操纵角色,才能用最小的损伤赢得最大的战果;无限连招让战斗不再无聊,接踵而至的连招,不断飙升的伤害,都将持续地刺激你的神经;精灵不仅可爱,而且实力强悍,唯有用心培养,才能获得最强伙伴;而竞技场、试炼场、世界BOSS、最强勇者、主城决斗等系统,则为玩家提供了足够丰富的比拼渠道,再也没有避而不战的借口,拿起武器,发起冲锋吧!


7月9日,《疾风勇者传》公测即将震撼开启,微妙的平衡将被打破,纷争不止的乱世之中,谁才是最后的勇者?答案就在你的心中!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看