当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大闹天宫HD》7.11公测 来玩就送刀塔传奇15万钻石

《大闹天宫HD》7.11公测 来玩就送刀塔传奇15万钻石

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月04日 14:28

 今日,CMGE中国手游旗下随悦游戏正式宣布,国民级超动作RPG手游《大闹天宫HD》将于7月11日正式开启公测,为感谢玩家的期待热情,原计划公测开放的全新比武场排位战,将于今日提前开放!公测开启后,《大闹天宫HD》将举办全民冲级赛,送出时下最流行的人气手游《刀塔传奇》VIP15、15万钻石逆天豪礼!



从今年5月首次上线至今,《大闹天宫HD》凭借次世代引擎技术带来的世界级画面和创新多样的玩法特色迅速吸引大量玩家粉丝的追捧。在经历了3次不同规模的测试之后,游戏品质和玩法内容愈发完善。正版电影形象授权,原创APP最佳品质大奖,App Store排行前10热门游戏……一连串的荣耀光环,使《大闹天宫HD》毫无疑问的成为2014最具人气手游大作,全新篇章开启后,《大闹天宫HD》必将再创辉煌!

【玩大闹送刀塔传奇15万钻石预约入驻今日启动】



“玩大闹天宫HD,送刀塔传奇VIP15、15万钻石”,我要预约>>>

(http://dntg.cmge.com/dtcq)

全民冲级,福利翻倍!值此公测来临之际,《大闹天宫HD》重金举办“玩大闹天宫HD,送刀塔传奇VIP15、15万钻石”大型冲级活动。7月4日起至7月10日,本活动正式开放预约,所有玩家仅需在限定时间内,登录指定活动专题报名预约,并提交个人信息,当活动正式开放后,即可尊享《刀塔传奇》VIP15、15万钻石的至高奖励!毫不夸张的说,VIP15可是《刀塔传奇》逆天级的存在,队长哥哥赶快来吧!

【努力升级天天抽奖 VIP15、15万钻石随你拿】



“玩大闹天宫HD,送刀塔传奇VIP15、15万钻石”于7月11日公测同步开放,成功预约,且游戏在线时长达1小时、角色等级在15级以上的玩家,每天都将拥有《刀塔传奇》100钻石的抽奖机会。对于忘记预约的队长哥哥们来说,千万别泄气,你依然能加入到活动行列,只要你持续登录天数越长,角色级别越高,抽取的钻石数量越丰厚!



【热血沸腾比武场最强王者排位赛】



此外,万众期待的《大闹天宫HD》比武排位战在今天抢先和大家见面。在这场壮丽浩瀚的全新战场上,你可以发起向他人的挑战,也会被他人纳入击杀名单。然而要想成功登上最强王者的阶梯,享受至万人之上的无限荣耀,你就必须击败更多虎视眈眈的竞争者,只要是排位高于你的人,一个都不能留!

【全新交互玩法 从此基友满天下】



公测后的《大闹天宫HD》将会更加透彻的发挥娱乐互动性玩法,之前未开放的娱乐环节都将在公测之后陆续展开,其中包括“好友邀请”和“一键分享”等两大交互玩法。而与“好友邀请”有着关联的红利系统也将在《大闹天宫HD》公测后全面启动。同时,更多精彩劲爆的热辣活动也会在公测期间持续展开,无论线上还是线下,玩家都能感受到《大闹天宫HD》的魅力所在。

关于《大闹天宫HD》

首款国民级超动作RPG手游《大闹天宫HD》携手360、豌豆荚、百度移动游戏、UC九游、小米、安智、当乐、PP助手、itools、同步推、快用、联想、OPPO、vivo、华为、酷派、金立、阿里云OS、魅族等多家渠道平台,即将于7月11日联合首发公测新版。

《大闹天宫HD》采用次世代引擎技术,为追求优质视觉表现的玩家带来世界级动态粒子特效和覆盖全屏的超强动作打击效果。故事背景取材西游文化,浓郁的东方神话与时尚玩法完美交融,集合了史上最全的神话人物,只为让玩家体验到恢弘浩荡的仙魔世界!RPG养成体验、多层次场景战役与悬赏任务、24小时自由PK资源争夺、规模庞大的公会副本……刺激痛快的战斗之余,劫镖运镖、抓奴隶、好友赠送、一键分享等全新多样的趣味互动内容,让你百玩不厌,High翻天!

《大闹天宫HD》官方网站>>>http://dntg.cmge.com

《大闹天宫HD》官方论坛>>>http://bbs.cmge.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=110

《大闹天宫HD》百度贴吧>>>http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%A4%A7%E9%97%B9%E5%A4%A9%E5%AE%ABHD&ie=utf-8&ie=utf-8&fr=wwwt&qq-pf-to=pcqq.discussion

《大闹天宫HD》新浪微博>>>http://weibo.com/5111079138

《大闹天宫HD》腾讯微博>>>http://t.qq.com/dntghd

《大闹天宫HD》官方微信:dntghd

《大闹天宫HD》苹果玩家交流1群:339780737

《大闹天宫HD》苹果玩家交流2群:309798515

《大闹天宫HD》安卓玩家交流1群:264791434

《大闹天宫HD》安卓玩家交流2群:362723957

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看