当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 来自星星的魔力?《三国威力加强版》星将功能神奇

来自星星的魔力?《三国威力加强版》星将功能神奇

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月04日 14:29

 一闪一闪亮晶晶,全民都在追“星星”,CMGE中国手游旗下随悦游戏发行的《三国志威力加强版》“盟战争霸”资料片已经上线,为了“世界第一公会”的荣耀,神秘的武将养成系统“星将”也一跃成为最炙手可热的新玩法!究竟它有何神奇魔力?各位主公,我们去一探究竟!



随着游戏不断延续,实力玩家的实力都已甩我们一条高速公路,现有的武将的养成模式也很难实现快速赶超越对手。尤其在如今的公会时代,武将实力更是成了部分玩家的软肋,星将系统的开启,可以说是迎来了全面提升战力的绝佳时机。玩家可以从神秘的星将系统,通过占星来激发武将的潜能提升爆发属性,在跨服公会战快速拉开实力差距!



首先要说的是,武将等级需要达到“神将”后,方可在列阵找到全新的“星将”培养界面。如果选择生命、攻击、法穿等任意属性激活,就可以带来大量的技能BUFF,培养次数越多,技能加成就越高,从而引爆武将的宇宙力量。以许褚为例,其在物理攻击上已经有天生优势,培养时可以侧重将他的攻击和生命,其次是护甲法抗等其他属性。这样一来,无论是在BOSS战还是跨服公会战,都能占据主导权,更加从容的应对惊险刺激的挑战。



说到培养武将,不免有玩家感叹时运不济RP不够、难以获取消耗材料。在新版《三国志威力加强版》只要借助 “占星”玩法,你就不用担心培养材料无处可寻,玩家可以通过占卜搜取大量的星辰之魂。星魂可以升级改命,对于想要在公会战中独占鳌头的玩家,就可以通过“改命”刷新品质,抽出双倍星魂,尽可能将占星效用最大化。

激情热血公会战,古老神秘“星”魔力,《三国志威力加强版》带你体验惊心动魄的盟战争霸,让星魂的力量为你加持,三国争霸,精彩不断!



赶快到以上各大手游平台下载游戏,奋起直追再创三国新霸业,更多详情参考《三国志威力加强版》全新官网:http://www.sgzpk.com/。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看