当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “绝世神兵”正式降临《天书九卷》!累充活动二度出击!

“绝世神兵”正式降临《天书九卷》!累充活动二度出击!

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月04日 14:33

为庆祝2.9版本“黄金年代”正式上线,“绝世神兵”正式降临全服。在活动期间,最低累充3000元宝即可获得。小伙伴们,赶紧行动起来啦!

活动时间:7月3日00:00-7月10日00:00

活动范围:必须是全服(当天开启的新服开服时间即为活动开始时间)

活动内容:

1、活动期间每日充值满500元宝,赠送“高考祝福箱”15个、“唤灵石·玄新”10个(注意是:每日充值哟!)

2、活动期间充值满1000元宝,赠送“技能书:冰”1本、“5级宝石袋”3个

3、活动期间充值满3000元宝,赠送“青羽剑”1柄、“唤灵石·玄新"20个 (游戏中目前唯一带有速度属性加成的武器)

4、活动期间充值满5000元宝,赠送技能书:“妖术”1本(含技能:“吹枯拉朽”)、技能书:“牺牲”1本(含技能:“背水一击”)

5、活动期间充值满8000元宝,赠送“天绝剑"1柄、“唤灵石·霜峨”5个(游戏中唯一带有“暴击”和“格挡”属性的剑类武器)

6、活动期间充值满10000元宝,赠送稀有妖灵:“丹朱鸟”1只(智:165)、“大灵兽丹”10个、“6级宝石袋”5个、“高级升星石”5个

以上活动最终解释权归《天书九卷》运营团队所有!

活动小贴士:

1、高考祝福箱X15、唤灵石·玄新X10的奖励是通过每日充值500元宝可进行领取,为避免与次日的累计充值活动冲突!请于充值当天进行领取。

2、累计充值活动的时间定义为7月3日00:00–7月10日00:00,活动范围为全服(当天开启的新服开服时间即为活动开始时间)

3、请点击对应活动页面的“领取奖励”按钮奖励进行领取,在此之前请保证有足够的包裹栏位。

4、为了活动状态能正常显示,请保证您的客户端为当前最新版本。(最新客户端下载页面)




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看