当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天祖玛》不可复制的对战模式

《天天祖玛》不可复制的对战模式

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月04日 14:44

 《天天祖玛》对战模式火爆开启,亲友对战,网络对战,功勋对战。每种对战都让你热血沸腾,根本停不下来。




《天天祖玛》主打亲友场模式,只要输入相同的配对密码,即可与小伙伴面对面进行实时对战。而且突破了距离的限制,不管小伙伴们身在何处,依旧可以轻松加愉快的进行实时对战。




一个人单机祖玛觉得没有意思,不再满足于人机的互动?那就快来加入我们吧。《天天祖玛》免费场和小资场可以让你与来自五湖四海的小伙伴们一起对战还可以赢取大量金币,赶紧来一较高下吧。


如果你是顶尖的祖玛高手,《天天祖玛》还为你提供了顶尖的对战平台,《天天祖玛》功勋场。高手的盛宴,祖玛世界的绝顶高手全都在里面,一个都没跑儿,而且还可以赢取海量钻石。快来加入功勋场争夺全球第一吧!

《天天祖玛》开启祖玛对战风暴,期待你的加入!

新浪微博: http://weibo.com/u/5178782953

官方QQ群:263580430

微信公众号:ttzuma


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看