当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 吸血鬼出没请注意!《吸血鬼日记》7月4日嗜血开测

吸血鬼出没请注意!《吸血鬼日记》7月4日嗜血开测

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月04日 15:06

 德古拉君临天下,魔界大门开启,最震撼的千年圣战即将打响。《吸血鬼日记》开服以来广受好评,这是现在市场上首款次世代卡牌游戏,游戏与热门美剧同名,却在故事情节上另辟蹊径,日式人物设定,同时让喜欢动漫的玩家也能够接受。游戏画面华丽,告别以往的无脑打法,真正做到以智取胜,让乐趣成倍上升。策略性增强的同时游戏上手却毫无难度,真正做到了易懂有趣简单好玩的卡牌手游。


 

和其他卡牌手游相比,吸血鬼日记体现出的策略性是最值得关注的。听起来会有难以上手的感觉,但这一切并不意味着复杂,游戏系统简明,新手指引完善,而战局分配上也是十分合理的,利用头脑与卡牌作战,大战过程令人血脉喷张。游戏拥有400张左右的卡牌数量,每一张卡牌的画面都精美绝伦,对于喜欢收集的玩家来说,极具收藏价值。



在丰富的模式中,怎么能少得了PVP系统呢?在与对手战斗的过程中更加升华战斗的乐趣。而随着时间增加,活动内容也会涉及到高手向的深渊模式。这些都为本作在原本的玩法上开创了新的内容。



《吸血鬼日记》这款新奇、另类,以光明奇幻的该隐的故事为题材的战术卡牌手机游戏,在此基础上还有着神魔巨制世界观设定,华丽与俊朗的人物设定创造了史上最具奇幻色彩的吸血鬼世界。游戏构架繁复黑暗,配合精心制作的华丽过场动画为玩家展开了一部扣人心弦的神魔大战启示录。最美丽华丽的吸血鬼日记,等你来翻开!




吸血鬼日记


官网:http://vampire.kongzhong.com/


QQ群号:153963376


公共微信号:ProjectV


贴吧地址:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=projectv


微博地址:http://weibo.com/u/3899199536

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看