当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战个通宵 新《战神三国OL》有料更带感!

战个通宵 新《战神三国OL》有料更带感!

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月04日 15:20

 新《战神三国OL》清凉盛夏版轻装上阵,曹魏五子、东吴都督等新武将前来助攻,属性羁绊加成让你手下小弟更专业。新技能新玩法震撼来袭,无聊暑假不再单调!副本关卡改版大瘦身,体态更轻盈,内容更有料,战斗更带感!摆脱多余繁琐,简单粗暴,享受火热的激情吧~~~

仙人祈福台,求发萌萌哒软妹子!







(祈福台送各种)

祈福台里有神仙!要啥有啥我会乱说?游戏内各种重要物资、消耗品、材料应有尽有,心诚则灵,反正我信了,需要什么就沐浴焚香前来祈福吧!求妹子也可以向仙人许愿哦,你感到仙人老爷爷胡子下隐藏神秘的微笑而犀利地看着你了吗?

新武将助攻,羁绊属性太给力!



(给力的羁绊加成)

曹魏五子良将、吴蜀智谋才俊等一波神秘武将前来助主公争夺天下。新增羁绊属性给力到主公都感动哭了,集齐羁绊武将即可给上阵武将属性加成,神将神功护体,妈妈再也不担心我的手下不给力了,没上阵武将也能加战斗力,骚年主公们不来一发吗?

升星增战力,追风骚年永不停息!



(武将升星成长)

升星提升武将各项属性,战力高到爆表,挖掘名将武力巅峰,能力不再一成不变,为了你所钟爱的武将改写历史设定吧,不留战绩缺憾,爱他就给他最好的,你值得付出!

精简关卡副本,瘦了才更有感觉!



(精简关卡副本)

副本与关卡不在是体积庞大的地图模式,小巧玲珑更显精致,新增星级评定与不同难度模式,过关收集小星星,达成条件后解锁宝箱,丰富惊喜奖励绝对让主公们笑得合不拢嘴,不信你随便开个箱子就懂了。

惊天福利天天有,幸福来得太突然!



(签到福利惊呆了)

新版《战神三国OL》幸福的签到已经让人无法再矜持,不会再有穷得揭不开锅没法打仗的艰苦日子了,新《战神三国OL》元宝拿到手软,银币充斥你的小钱包,超级名将再也不是梦,只要主公每日勤于操练,战服卖萌BOSS们指日可待!

更多精彩内容,欢迎玩家体验。



官方微信号:zhanshensanguo



官方QQ群:321068663

官方论坛:http://bbs.xaqjdm.com/

官方微薄:http://weibo.com/zhanshensg

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看