当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中讯永联携《全民召唤师》参加游戏葡萄线下直签会

中讯永联携《全民召唤师》参加游戏葡萄线下直签会

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月04日 15:22

 在7月2日由游戏葡萄举办的Demowall线下直签会北京站上,中讯永联科技有限公司首次展示了其全新网游大作《全民召唤师》



由于此次直签会仅限报名CP与葡萄邀请的发行商、渠道参与,所以相关的信息并不多,根据与会人士透露,在会上由中讯永联产品经理魏琦做了有关《全民召唤师》的产品介绍。



目前可以确定《全民召唤师》是一款日系动漫画风格的游戏,针对于国内的二次元玩家特别量身定制的原创RPG游戏。整个游戏将有男女主角不同的故事线,玩家选择不同性别的主角可体验完全迥异的故事内容。



业内人士表示:“已经玩过了该款游戏的demo,感觉画面精致,并且有独特的游戏系统,只是目前不便透露更多的细节。”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看