当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玛法的激情与战斗拉开热血PK 再续神奇魅力

玛法的激情与战斗拉开热血PK 再续神奇魅力

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月04日 15:27

 《玛法传奇》于前日开启公测,人气火爆。感谢广大的玩家的支持与包容。玛法有了你们才会精彩!



游戏中是激情的碰撞,也是战斗的天堂。《玛法传奇》拉开热血PK的序幕,再续神奇魅力!作为一款传奇类魔幻PK手游,《玛法传奇》努力把游戏做到机制,试图给玩家们带去最好的游戏体验。传统的经典玩法让你享受PK战斗是乐趣,在这里,你是最大的王,你的世界,由你掌控!美人系统让你享受江山与美人的共同拥有,让你坐拥天下,享后宫佳丽三千!更多的辅助系统玩法等待你的开启!



纵观《玛法传奇》,从职业的新颖,到战斗的畅快,再到PK的畅爽,这款手机游戏给玩家带来了最良心的用户体验,如果看到了这里,就千万不要错过,还有庞大的玩家群和你共建兄弟情谊的江湖世界。这不是一个人的游戏,也不是一个人的战斗!



从新2D场景新手村、血池、沙巴克等地图将全新的面向打击,竞技场系统、玛法战场系统、城战系统等各大游戏新系与统内容大幅升级,全新推出。轻松有趣又有豪礼的几大精彩活动缤纷启动,创造宝石、美女礼包、超值新手包随你拿,价值数白百万道具疯狂送出!还有将出现全服务器为一把神器“屠龙”,将为你量身定做!



各位传奇迷朋友,还在等什么!一起玛法世界吧!!!!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看