当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 抢先注册《龙印2》 豪华大礼送不停!

抢先注册《龙印2》 豪华大礼送不停!

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月04日 15:45

 《龙印2》一款中国武侠风手游巨作,同时也是12、13年度畅销手游《龙印》的姊妹篇,即将于7月开启不删档内测了!而据说《龙印2》的安卓版、ios版本也即将与7月8日上线各大手游平台与众多期待不已的玩家正式见面,抢先进入《龙印2》世界,更会有意想不到的惊喜哦!



《龙印2》的画面不同于现在大量的“娘化”、“Q萌”、“ 撸啊撸”等现今流行的游戏风格,而是采用全世界只有中国特有的传统武侠元素,凝聚中古典文化的精髓,为广大玩家打造一个执剑走天下、古色古香的武侠世界!游戏继承了姊妹篇《龙印》的风骨,在游戏卡牌人物运用了最受玩家喜爱的3D拟真技术。在游戏中,无论是NPC、还是卡牌人物,都将更加生动、富有鲜明个性,他们不再只是屏幕上那“生硬的石头”!



《龙印2》集聚了当今手游的时尚元素,如“养成”、“收集”、“进化”。还在此基础上的增加的独特的自创武学、装备打造等新元素,这些新元素极大的增加了游戏的趣味性,更是给玩家提供了个全新全意打造独属于自己角色的空间。独创武学系统,能够让玩家有充足的空间选择创造出一门独门绝技,或“秒杀”敌人、或“控制”对手、或提高生存等。而装备打造系统,则可以让玩家打造出不一样的绝世神兵,你不论你是什么流派,“体力反击”、“内力反击”、“臂力破防”、“眩晕&减速 控制流”,都能在《龙印2》的武林之中,找属于自己的新江湖!



在这里,江湖美女、豪侠剑客、异士护卫,将带你畅游《龙印2》的江湖世界!自创武学、卡牌养成、神兵锻造,将让你自己打造梦想中的完美英雄!古色古香的完美场景、鬼斧神工的精美人物、绚丽霸气的武林神功,将为你还原一个百分百纯正的武侠江湖。激情7月,《龙印2》不删档内测即将来临,豪侠们还不赶快抢“坑”,一起来煮酒笑谈、浪迹江湖!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看