当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国际级教练米卢加盟 《马上踢足球》世界杯营销怎么玩

国际级教练米卢加盟 《马上踢足球》世界杯营销怎么玩

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月04日 15:46

 2014年巴西世界杯无疑在手游行业掀起了一股足球热,截止至目前已有30多款足球手游借助世界杯上线,各大发行商针对自家手游也纷纷掀起了旷日持久的营销大战。游族网络旗下的《马上踢足球》选择国际级教练米卢代言、并利用线下观影点评世界杯的方式成为足球手游营销方式的一大亮点。



名帅代言巧用粉丝效应

如今手游推广邀请明星代言近乎成为标配,如何选择合适的代言人成为很多发行商考虑的问题,此番游族网络《马上踢足球》邀请国际级名帅米卢作为代言是否有其特殊的含义呢?

据游族网络内幕人士透露,选择米卢作为代言首先考虑的是他对于中国球迷或者说中国足球的特殊意义。作为唯一一位带领中国队闯进世界杯赛场的传奇教练,米卢在中国的口碑毋庸置疑,他的名声也是家喻户晓,把米卢作为代言人选是希望以他的行业影响力作为基础,借助米卢的粉丝效应推广游戏品牌。



超模植入丰富游戏玩法

除了名帅代言外,超模金美辛完美演绎足球宝贝的举措也是游族网络在世界杯营销方式上重要的一环。据悉,游族网络将金美辛植入游戏就是为了体现游戏中足球宝贝的特色玩法,他们希望在尊重游戏真实性的基础上增加了产品的多样性,使足球宝贝的立体感更加突出,在玩家之间形成一种良好的口碑,最终打造游戏品牌。



世界杯观影凝聚球迷焦点

世界杯期间足球赛事的火爆程度可想而知,发行商们也都在想法设法的将游戏和世界杯紧密结合起来,借助世界杯热度来提升产品的知名度。据悉,《马上踢足球》接下来将邀请球迷玩家组织线下观影点评世界杯活动,届时球迷玩家可以与知名教练米卢面对面观看世界杯赛事,畅聊世界杯,并有机会获取米卢亲笔签名照、世界杯正版足球、球衣等福利。



另据了解,世界杯结束后,游族网络将继续扩大明星品牌营销的推广力度,邀请世界杯最佳球星赴上海参加球迷玩家见面会,届时,《马上踢足球》的品牌风暴或许会达到一个新的高度,在行业内掀起一股新的足球热潮也许只是时间的问题。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看