当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史诗般的僵尸塔防游戏 《横扫僵尸》IOS版强势来袭

史诗般的僵尸塔防游戏 《横扫僵尸》IOS版强势来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月04日 15:51

 《横扫僵尸 Zombie Evil》官方正版ios震撼上线,官方正版横扫僵尸终于出ios版本啦。喜欢横扫僵尸的玩家们,可以在iPhone和iPad上体验这枪弹和血浆的交响曲了!



当原本的蓝天已经被黑暗的腐云所遮盖,邪恶的博士以人类阻碍了世界的进化为由,带领着僵尸军团对人类展开疯狂的攻击。那时你做为最强大的雇佣兵,将成为救世主,辗转在世界各地所有被僵尸占领的地方,听着史诗级的音乐化身幽灵,使用旧世经典的武器去屠戮,去粉碎邪恶博士的野心,世界在等待英雄拯救,黎明在等待星火点燃!

一大波僵尸正在来袭,你准备好了么?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看