当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 签约30余款手游精品 2014年炎龙COG着眼手游业务

签约30余款手游精品 2014年炎龙COG着眼手游业务

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月04日 15:54

 2014年chinajoy的脚步越来越近,在今年的chinajoy上,获得最多瞩目及话题的已经不是端游、页游,而是手游。无论是某个海外大牌IP,还是月流水千万的国内精品,都是业内人员津津乐道的话题。炎龙COG作为国内游戏第一海外发行平台,无论在游戏产品的出口还是引进都有着卓越的表现,在手游方面也不例外,截止目前,已签约的国内外手游精品多30余款,其中近10款手游引入国内。2014年炎龙COG将全面着眼手游业务!

炎龙COG:http://www.chinaonlinegame.cn/cn/index.asp


【炎龙COG签约国内外30余款手游精品】

作为自主研发炎龙COG已签约或出口国内手游数量众多,除了已经授权台湾、越南、泰国等地《大侠去哪儿》、《艾瑞斯之光》、《射弹英雄传》、《疯神来了》等手游,还签约了趣炫、日本Gree、台湾弘煜等多款优质精品手游授权国内及海外市场。



在炎龙COG专注手游的时间里,先后已成功将台湾弘煜旗下的《神话大战》、《永恒星语》两款手游精品签约给国内的优质平台。另一款期待度非常高的手游《童话》,炎龙COG也已成功获得授权,正在与国内多家优质平台洽谈中。



更值得一提的是,炎龙COG日前达成了与日本聚逸株式会社(GREE,Inc.)的深度合作,并且获得旗下的《Saga of FantasmA》即《幻想之纪》的代理发行权。此番炎龙COG高调签下《幻想之纪》,也是与其海外对接平台新业务“研发代理海外优秀手游产品”模式的涌现有关。据悉在这一模式下炎龙拥有较高的自主权,其包括在签约地区开发、发行、运营该产品的全部权利。



【着眼玩家需求参与手游本地化】

炎龙COG在成功获得多款手游精品代理权,全情投入新的代理海外优秀产品的新业务之外,也依旧保持着多年从事游戏研发,着重产品本身的优良传统。基于炎龙COG在国内多年的市场经验积累,对中国玩家的需求了如指掌。完成海外手游精品代理的同时,也会协助海外研发商投身至产品的本地化改良中。

正如炎龙COG CEO陈居丰先生所说:产品能否成功,除其本身之外,跟重要的是因地制宜。尤其是仰仗“碎片时间”的手游,不同地区的人们的生活习惯、文化诉求、兴趣爱好都有不同。做好优秀海外手游的本地化改良,让更多更好的优秀海外手游精品进入国内市场,是炎龙COG未来业务的发展方向之一,也是炎龙COG2014年业务强势转型的契机!

2014年Chinajoy即将在上海召开,炎龙COG(展位号:N1-103)作为最专业的海外发行平台将参展,一方面为国内代理授权的研发产品提供全面的展示舞台,另一方面则是因为能够有更多的机会与全球外商进行深度洽谈,扩大海外市场。期待您的光临!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看