当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔法战争 天拓游戏《屠龙者》打仗那点事

魔法战争 天拓游戏《屠龙者》打仗那点事

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月04日 16:00

 从罗马方阵,到蒙古铁骑,再到现在的各种飞天遁地的高科技武器,有人说是战争推动了世界的进步,英雄们用它宣扬主义,枭雄则用它征服世界。但是不管是出于什么目的,战争就是成王败寇,只有胜利者才能拥有一切!也正因为如此,才有着各种各样的新武器新战术。为了胜利,那在天拓游戏《屠龙者》这个魔法异世界中,英雄要赢得一场战争需要具备什么条件呢?没有卫星、导弹、飞机、坦克,一个穿越者要怎样做才能拯救这个被史前魔龙统治的黑暗大陆呢?



天拓游戏《屠龙者》是一款具有强烈策略性的RPG手机游戏,采取欧美魔幻画面的风格与欧美龙文化的传说,并将二者完美地融合在整个剧情当中。初入游戏,玩家将扮演一方贵族领主,通过招募英雄和部队,建立起属于自己的魔法军团,演绎属于自己的主角成功之路。

【招兵买马】

所谓精兵强将,是先有兵再有将,没有士兵再勇猛再有谋略的将军都赢不了战争。在《屠龙者》的世界里,玩家要壮大自己,第一件做的事情就是招募足够多的士兵。游戏中,一共有三大兵种可供玩家招募,长枪兵、刀盾兵、弓兵,而三大兵种没有强弱之分,他们是相互克制的,枪克盾,盾克弓,最后弓克枪。根据这种克制关系,实战中各位领主要怎么使用他们,就完全靠自己的选择了。



【彪悍精英】

炮灰有了,那精英呢?一个成建制的部队怎么可能全是炮灰,必须要有能撑场面能决定战局的杀手锏才行。以一当十,玩家在《屠龙者》中招募的各类英雄就是名副其实的战场精英,他们和普通士兵不一样,每个英雄都拥有普通士兵没有的专属技能,他们不仅能够独立成长,还能装备士兵们不能使用的神兵利器,所以在战场上英雄就是万人敌,只要安排的好,他们就是一手奇招,能够直插敌人心脏,扭转战局。



【恐怖魔法】

如果说核弹是现实世界最大的杀器,那魔法禁咒就是异世界最吊炸天的绝招。全屏超大范围的魔法见过没有?在天拓游戏《屠龙者》中后期基本上每场战斗都要来上一两招群秒禁咒,当然这种开了外挂似的招式也不是无解的。随着领主等级的提升,主角麾下的士兵和英雄都会慢慢变强,并且领主自己也是可以学习各种强大魔法的,为了胜利,大不了最后演义一场毁天灭地的魔法战争就好了。



巨龙、魔法、战技,异界战争就是这样轰轰烈烈,天拓游戏《屠龙者》为所有玩家还原一场原滋原味的浩瀚战争,想建功立业,想谱写传奇,那还等什么,现在就拿起刀剑一起屠龙吧!

关于天拓游戏

天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化的产品模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2013年10月上市以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。自研的武侠题材精品《倚天》月流水过4000万,曾获“金页奖-2012年度十佳网页游戏”。随后,天拓游戏再获“金页奖-2013年度十佳网页游戏研发公司”。做为腾讯开放平台最高三星合作伙伴,天拓游戏做高品质产品,整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏行业第一阵营企业。同时,开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐。

《屠龙者》官网:http://tl.3737.com/

《屠龙者》微博:http://weibo.com/u/5173318001

《屠龙者》玩家交流群:288541643

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看