当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《洪荒OL》脚丫子上的上古科技“风火轮”

《洪荒OL》脚丫子上的上古科技“风火轮”

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月04日 16:13

 有一道经典的题目,“两地相距九千万公里,孙悟空和哪吒两人从两地相对而行,孙悟空一个跟头十万八千里,哪吒脚踏风火轮,一蹬九万里。两人同时出发已经行了半柱香的时间,请问他们还要多少分钟才可以相遇?”



以此还可以引申出一个问题,那就是孙悟空和哪吒,究竟谁更厉害呢?那还用说?孙悟空可是神功附体,浑然天成,一个跟头就可以腾云驾雾。根本不需要外力协助啊!而哪吒之所以也能做到如此的速度,还不是靠了脚下的那个风火轮?

说到上古时期的一些法宝,其中“风火轮”可以算是最拉风,最具科技感的了。其他法宝要么是什么扇,要么是什么旗,要么是老掉牙的什么什么刀什么什么剑。现在大家哪还用的了扇啊,都用空调了。哪还用什么旗啊,都用手机了。至于刀和剑,除了杂耍、表演,哪里看得到啊。但是风火轮不一样。风火轮在如今所发挥的作用甚至于可以更大!



当你早上想多睡会的时候,当你嫌地铁、公交车太拥挤的时候,当你再差几分钟就要迟到的时候,你最想要的难道不就是一对风火轮吗?

以我们如今的科技尚不可能把它变为现实。这样的利器似乎只有在钢铁侠的电影里看到。那这样高大上的神器是由谁发明,谁来创造的呢?



据说,风火轮不是由谁制造出来的,而是由青鸾火凤所化而成。它的双轮在行动间有着风雷之声,所以得名风火轮。而且双轮在行进中还暗藏风火之势,一旦踩在脚下作为交通工具,念动咒语之后,就可以上天入地,无所不能。后来成为了哪吒的武器。

看来上古科技之所以比现在的科技还要高级,原因就在于人家用的是生化武器啊!


手机登录http://www.honghuangol.com/


或手机百度搜索《洪荒OL》即可下载


更多《洪荒OL》及游戏资讯详情请关注:《洪荒OL》官方微信XYGAME

官网:http://www.honghuangol.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看