当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《进击的足球》冠军阵营王者 专享私人定制

《进击的足球》冠军阵营王者 专享私人定制

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月04日 16:14

 什么时候起,我们不再追求人有我有,而是开始期望人无我有,从买爆款到私人定制,这可是一个了不起的飞跃。我们开始能分辨出外界世界的干扰与自己内心的选择,我们开始追求真正属于自己个性的表达。

小到平日里衣食起居的生活用品,大到富可敌国的飞机、岛屿,都可以定制!那么在一个万人瞩目的游戏中,有属于自己的私人定制,是不是也是一种荣耀呢?

有一些人在这样一个风云迭起的足球之年,选择了一款别具特色的足球游戏《进击的足球》,《进击的足球》也投桃报李,给予他们精彩刺激的游戏,以及对于冠军的尊重和礼遇!

《进击的足球》以紧跟足球赛事的阵营战为最大卖点,一经推出就获得了广大球迷玩家们的疯狂追捧。无数人涌入,在这充满了荷尔蒙的血性海洋中以自己的智力、经验、对足球知识的了解,寻找乐趣、成就、胜利的快感和荣耀!

4月25日至5月27日的5周时间,共产生了5位超级赢家。他们不但拿到了豪华欧洲游大礼,还收获了《进击的足球》专门为他们量身定制的超牛逼个人专属形象卡。专业画师亲手打造的真人漫画肖像,统统天分15,战斗力爆棚!

第一届阵营赛冠军:能吃仨包子 二区勇敢的心



第二届阵营赛冠军:简单 一区一球成名



第三届阵营赛冠军:花轮 二区勇敢的心



第四届阵营赛冠军:黑猫 一区一球成名



第五届阵营赛冠军:白色黄昏 二区勇敢的心



在接下来公测阶段的阵营赛中,勇夺第一名的玩家仍可获此殊荣!你可以将你的帅气形象永远的留在游戏中,作为有史可查的大神,受到万千玩家的膜拜。如果,你一直都是懂球帝,是游戏大玩家。这样的王者礼遇,对你来说真是再适合不过了!

作为冠军王者,收获你的私人定制!来《进击的足球》,就在阵营赛里,你,唾手可得!

同时宝马大奖的王者让我们拭目以待吧。快进入进击的足球加入这场王者的争霸吧!

手机登录www.xygame.com.cn

或手机百度搜索《进击的足球》即可下载



更多足球及游戏资讯详情请关注:《进击的足球》官方微信XYGAME

官网:http://www.xygame.com.cn/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看